No me llego producto keto
Hola con fecha 25 de marzo compre tres frascos de keto y jamas llegaron he mandado correos y me dicen que están en viajes pero eso no ocurre y ya estamos en agosto por favor necesito ayuda
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de AgostoCargaron un monto de [números]$ ppr cpmpras q no di autorización solicito reembolso
Solucionado 23 de AgostoCompré el pack de [números] dólares de keto a través de su sitio web el 24/01/[números]. Aun no he recibido el producto, llevo meses tratando de conseguirlo o que me devuelvan el cargo que se me hizo en mi tarjeta de crédito. Ahora la gente del "soporte" me dice que ellos no tienen registro de mi c…
Publicado 18 de AgostoBoa tarde, acabei de fazer a compra dos produtos keto plus diet e quero cancelar urgente, pois, o mesmo nos informa um valor do produto e quando finalizamos consta um valor totalmente diferente, um valor absurdo. como faço? por favor
Publicado 17 de AgostoQuero cancelar uma compra que fiz sem querer fui simular a parcelar quando percebi finalizou a compra
Publicado 17 de AgostoYa me debitaron el dinero no me dado repuesta quiero que me devuelvan el dinero esto fraude dice vende 19 cobran [números] dólares no quiero las pastilla quiero que me de una repuesta tengo cuatro día tratado de comunicarme con ellos
Solucionado 02 de SetiembreHoy compre un plan de usd$19.95 y sin confirmación me cobraron otras 2 veces mas $[números] y $59,85 dólares... Compra que no he realizado. estoy pidiendo que anulen el pedido a través del correo donde me llego el aviso agradezco desde ya la ayuda dado que llame a la entidad financiera de la ta…
Publicado 16 de AgostoQuiero cancelar un pedido que ise de unas pastilla de keto plus. Porque por equivocación solicite varias solo quería un bote y me salen 6 botes por eso quiero hacer la cancelación.gracias
Publicado 16 de AgostoQuiero que me devuelvan mi dinero,aparte que no me ha llegado el producto me habeis cobrado mas de lo que era el importe,uno de [números]€ y el otro de 55€ cuando solo iva a pagar 20€.cuanto me va a tardar? ya a pasado el plazo de la entrega y quiero mi dinero,me siento estafada
Publicado 16 de AgostoPublicidad engañosa... Deberian explicar bien la compra del producto asi es que deseo cancelarlo. Es demasiado el dinero que cobran. deseo la cancelcion del pedido.
Publicado 16 de Agosto