Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

No me llego producto keto

Hola con fecha 25 de marzo compre tres frascos de keto y jamas llegaron he mandado correos y me dicen que están en viajes pero eso no ocurre y ya estamos en agosto por favor necesito ayuda

Publicado 18 de Agosto

Cancelación de prfifo

Cargaron un monto de [números]$ ppr cpmpras q no di autorización solicito reembolso

Solucionado 23 de Agosto
Reclamo a Keto Plus Diet

Keto estafa a traves de compras por su sitio web

Compré el pack de [números] dólares de keto a través de su sitio web el 24/01/[números]. Aun no he recibido el producto, llevo meses tratando de conseguirlo o que me devuelvan el cargo que se me hizo en mi tarjeta de crédito. Ahora la gente del "soporte" me dice que ellos no tienen registro de mi c…

Publicado 18 de Agosto

Propaganda enganosa

Boa tarde, acabei de fazer a compra dos produtos keto plus diet e quero cancelar urgente, pois, o mesmo nos informa um valor do produto e quando finalizamos consta um valor totalmente diferente, um valor absurdo. como faço? por favor

Publicado 17 de Agosto

Cancelamento

Quero cancelar uma compra que fiz sem querer fui simular a parcelar quando percebi finalizou a compra

Publicado 17 de Agosto

Devolución

Ya me debitaron el dinero no me dado repuesta quiero que me devuelvan el dinero esto fraude dice vende 19 cobran [números] dólares no quiero las pastilla quiero que me de una repuesta tengo cuatro día tratado de comunicarme con ellos

Solucionado 02 de Setiembre

Me hicieron 3 cobros... 2 de ellos sin mi autorizacion

Hoy compre un plan de usd$19.95 y sin confirmación me cobraron otras 2 veces mas $[números] y $59,85 dólares... Compra que no he realizado. estoy pidiendo que anulen el pedido a través del correo donde me llego el aviso agradezco desde ya la ayuda dado que llame a la entidad financiera de la ta…

Quiero cancelar un pedido

Quiero cancelar un pedido que ise de unas pastilla de keto plus. Porque por equivocación solicite varias solo quería un bote y me salen 6 botes por eso quiero hacer la cancelación.gracias

Me siento estafada

Quiero que me devuelvan mi dinero,aparte que no me ha llegado el producto me habeis cobrado mas de lo que era el importe,uno de [números]€ y el otro de 55€ cuando solo iva a pagar 20€.cuanto me va a tardar? ya a pasado el plazo de la entrega y quiero mi dinero,me siento estafada

Cancelacion del producto

Publicidad engañosa... Deberian explicar bien la compra del producto asi es que deseo cancelarlo. Es demasiado el dinero que cobran. deseo la cancelcion del pedido.