Jvc
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Jvc
No funciona smart tv marca jvc 50 pulgadas
No funciona el smart tv de mi televisor de 50 pulgadas jvc. ¡no es justo no tiene ni dos años! a quién se le reclama, si ya la garantía expiró y no quieren saber nada donde lo compré? es una tremenda estafa. Hay que ir con las autoridades. ¡no se pueden burlar de las personas!
Publicado 31 de JulioConectibilidad
No puedo conectar nose si via bluetooth mi smartphone con el smart tv jvc modelo b.s[números].5
Publicado 29 de JulioConecta wifi y luego se pone la pantalla negra y sale la vos
Buenas tardes comprecisas un televisor jvc de40" miro conectado por wifi capítulos en neflix y cuando paso al sigunen te capítulo se pone negra la pantalla y la voz sale en Youtube lo mismo lo reinicio y anada bien unos capítulos y vuelve a hacer lo mismo ya no se que hacer
Publicado 24 de JulioLineas verticales negras en la pantalla
Compre una pantalla de 32 pulgasdas si32h el dia 17 marzo de [números] pero me esta fallando meaparecen unas lines veticales negras en las orillas quisiera saber que se deve de hacer o adonde mela pueden cambiar me encuentro en naucalpan edo. De mexico por su atencion gracias
Publicado 23 de JulioActualizar android
Hola tengo un smart jvc 55 pulgadas, no puedo actualizar el firmware? muchas aplicaciones no me funcionan, por la versión de android. numero de modelo: b.s[números].5 versión android: 4.4.2 numero de compilación: general _1.0.0.1_[números].[números] versión kemel: linux versión 3…
Publicado 22 de JulioMi smart tv no se ve netflix se desconecta y marca error
No puedo ver Netflix ni yutube se desconecta de internet y si funciona el internet y netflix
Publicado 18 de JulioSmart
Buenas resulta que compramos un jvc smart 32 y resulta que no tiene smart por ende no puedo conectar ningun dispocitivo vía smart a la tv...
Publicado 13 de JulioNo puedo usar netflix
Saludos. Ni siquiera puedo encontrar la aplicacion de Netflix en el playstore de mi smart tv y no puedo usarla aunque la descargue como apk
Publicado 12 de Julio