Jvc

Jvc

Reclamos a Jvc

Netflix

Queria saber si me pueden solucionar el problema de Netflix entro y no me deja ver series ni peliculas me dice que no se puede reproducir el titulo como puedo hacer? espero su respuesta

Publicado 31 de Julio

No funciona smart tv marca jvc 50 pulgadas

No funciona el smart tv de mi televisor de 50 pulgadas jvc. ¡no es justo no tiene ni dos años! a quién se le reclama, si ya la garantía expiró y no quieren saber nada donde lo compré? es una tremenda estafa. Hay que ir con las autoridades. ¡no se pueden burlar de las personas!

Publicado 31 de Julio

Conectibilidad

No puedo conectar nose si via bluetooth mi smartphone con el smart tv jvc modelo b.s[números].5

Publicado 29 de Julio

Netflix

No me deja reproducir los videos de Netflix y por lo que lei tengo que actualizarlo pero no el smart me dice q no tengo ninguna actulizacion disponible gracias

Publicado 29 de Julio
Reclamo a jvc

Conecta wifi y luego se pone la pantalla negra y sale la vos

Buenas tardes comprecisas un televisor jvc de40" miro conectado por wifi capítulos en neflix y cuando paso al sigunen te capítulo se pone negra la pantalla y la voz sale en Youtube lo mismo lo reinicio y anada bien unos capítulos y vuelve a hacer lo mismo ya no se que hacer

Publicado 24 de Julio
Reclamo a jvc

Lineas verticales negras en la pantalla

Compre una pantalla de 32 pulgasdas si32h el dia 17 marzo de [números] pero me esta fallando meaparecen unas lines veticales negras en las orillas quisiera saber que se deve de hacer o adonde mela pueden cambiar me encuentro en naucalpan edo. De mexico por su atencion gracias

Publicado 23 de Julio

Actualizar android

Hola tengo un smart jvc 55 pulgadas, no puedo actualizar el firmware? muchas aplicaciones no me funcionan, por la versión de android. numero de modelo: b.s[números].5 versión android: 4.4.2 numero de compilación: general _1.0.0.1_[números].[números] versión kemel: linux versión 3…

Publicado 22 de Julio

Smart

Buenas resulta que compramos un jvc smart 32 y resulta que no tiene smart por ende no puedo conectar ningun dispocitivo vía smart a la tv...

Publicado 13 de Julio

No puedo usar netflix

Saludos. Ni siquiera puedo encontrar la aplicacion de Netflix en el playstore de mi smart tv y no puedo usarla aunque la descargue como apk

Publicado 12 de Julio