Jvc
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Jvc
Tvq-pm-100 (5.6.1)
En la smartv jvc que tenemos no se puede ver Netflix ya intentamos varias veces y no podemos solucionarlo. Nos sale siempre " tenemos problemas para reproducir este título en este momento.reintentelo más tarde o seleccionar otro titulo" y esto en los celulares no pasa se pued…
Publicado 07 de SetiembreActualización de aplicaciones
Cuando reproduzco Deezer se queda congelado,no puedo bajar aplicaciónes trae muchas aplicaciones que son para sudamerica y que no se usan no puedo navegar en google y eso que manejo un internet de 30 denme una solución por favor,por lo demás está muy bien el tv
Publicado 04 de SetiembreNo me anda google
Cuando quiero usar google me sale error que reestblesca el error
Publicado 01 de SetiembreAyuda
Hola vivo en cuba y compre hace dos días un tv jvc 58 pulgadas smart tv 4k y no me reproduce ningún formato de video por usb como puedo resolver ese provlema
Publicado 01 de SetiembreWifi
E comprado un producto de jvc pero el día de ayer pero no puedo conectarme al wi-fi necesito una respuesta pronto o en todo en todo caso lo cambiare x otra marca q sea mejor
Publicado 21 de AgostoCargar videos netflix
Hola buenos días mí tele jvc no carga los videos del Netflix .no se xq me hace esto..me pone q reintete más tarde y q tienen problemas para reproducir..
Publicado 16 de AgostoNo reproduce ningún formato de vídeo ni audio por usb
Compre un tv jvc 32 " modelo si32h led hd en merida y no lee ningún formato de video ni audio por su puerto usb, solamente lee y muestra las imagenes, es decir solo reproduce las fotos,,, y necesito una posible solución....saludos
Publicado 12 de AgostoNetflix ni funciona
Compre un jvc smart 50" 4k y Netflix no funciona . Cuando pongo la aplicacion y quiero ver me dice que me dirija al fabricante y no puedo ver pelis
Publicado 12 de AgostoNo funcionan algunas apps
Llevo año y 1 mes con mi smart tv jvc 32' y ya no me funciona el Netflix siempre me presenta un error , qué el tv no es compatible con netflix. Necesito ayuda!!!
Publicado 05 de Agosto