Problemas de actualizacion
No puede ver Netflix por la actualizacion de mi smart que solucion me pueden brindar
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioNo. Me anda neflik en jvc smart quería saber si hay que restablecer
Publicado 30 de JunioNo puedo ver Netflix en mi smart tv
Publicado 30 de JunioNo puedo ver películas o series en Netflix en mí smart tv jvc . Inicio sesión pero al comenzar la película dice que hay problema técnico y que intente más tarde . Llame a netflix y dice que es problema de jvc. Puedo ver netflix en el ordenador y en el celular . O sea que el p…
Publicado 29 de JunioHola, buenas tardes...compre un smart tv marca jvc modelo lt43da[números] hace aproximadamente dos meses y estoy teniendo problemas para reproducir peliculas o series en Netflix ..me contacte con netflix y me informo que es un problema del dispositivo del televisor, corrobo…
Publicado 29 de JunioTengo un tv jvc, y no esta en garantia pero la pantalla esta arrugandose y tiene una mancha blanca grande parecida a una nube. Quisiera me lo reemplazaran si es preciso porque eso no tiene arreglo y es el unico tv que dispongo. Si me ayudan con este asunto, prometo dar un buen review.
Publicado 29 de JunioHola. Tengo un jvc modelo lt-40n[números]u y no tiene incorporada la app de Netflix y tampoco se puede descargarla. Alguna solución a este problema?
Publicado 28 de JunioNo puedo usar Netflix porque mi smart tv marca jvc no tiene la actualización de software o hardware mas nueva y no puedo usar el servicio que contrate por favor ya probe de todo y solo me queda que ustedes me puedan ayudar ya que es un tema de fabrica
Publicado 23 de JunioEsta es la segunda vez que intento tener una respuesta..por favor !
Publicado 23 de Junio