Deuda italcred
Me llego dos veces un embargo de sueldo siendo que ya pague hace años la deuda.
Publicado 26 de AgostoMe llego dos veces un embargo de sueldo siendo que ya pague hace años la deuda.
Publicado 26 de AgostoQuiero saber que me están reclamando pagar si no tengo deuda . Es mas tengo la visa del Banco Galicia y jamás tuve problemas que me cobran y por que . Saque el informe de Veraz y no figuro
Publicado 24 de AgostoQuiero saber cuál es la clase de estafa que intentan realizar, intimando a una persona allegada para cobrar un deuda de mí ex marido ?en cuanto estoy separada desde hace 18 años! comuníquense conmigo a la brevedad.
Publicado 23 de AgostoNunca tuve la tarjeta italcred y aparezco en verez por la misma como puede ser
Publicado 20 de AgostoHola recien me llaman (que no atendi) y me dejan un msje en mi celu reclamando por una moto gilera año [números]. El telefono que figura es [números] y [números]
Publicado 16 de AgostoBuenas noches, estoy en clering de informes por una deuda con italcred desde hace 4 años, necesito que me quiten de clering, quiero pagar la deuda que tenga pero hace un año que intento y siempre me dicen lo mismo, llamo a italcred uruguay y me dicen que no tienen nada mil me dan números de estudio…
Publicado 15 de AgostoHace 14 años que tengo una supuesta deuda con italcred que me hace estar en Veraz y no puedo avanzar con la resolucion de ese tema . Ahora me dice que la deuda esta con creiditia fideicomiso financiero y no encuentro solucion a este problema. Necesito respuestas ya!
Publicado 15 de AgostoSres. De italcred . necesitaría dar de baja a la tarjeta . No sé si por este medio sea posible , si no les pido me expliquen cómo proceder . muchas gracias !!!?
Solucionado 22 de AgostoDesde el año [números] me reclaman q tengo una tarjeta y yo vivía en comodoro rivadavia de san miguel ,esa empresa me reclama y me puso en el Veraz hace años y no me permite hacer ningún tramite
Publicado 12 de JulioEl día 15 de juio recibo un sms de un número desconocido diciendo que se enviaría ua carta documento a mi domicilio y un enlace. Al abrir el enlace se descarga una carta documento firmada por el abogado jorge prat diciendo que se procedería a colocarme como deudora en el Veraz …
Publicado 28 de Junio