Italcred

Reclamos a Italcred

"morosidad"

De una financiera me dijeron que estoy en morosidad con italcred en la cual yo recuerdo que pague lo último que debía hace unos 5 años atrás y hace 3 años que ya no tengo más esa tarjeta. Como puedo reclamar?

Publicado 13 de Mayo

Un embargo

Me están mandando un embargo de sueldo ,por una tarjeta de crédito italcred la cuál yo no me acuerdo que haberla tenido nunca la cuenta es del [números] supuestamente de [números] pesos por favor me pueden decir que significa esto

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Italcred

Dice k mi deuda no esta cancelada

El año pasado recibo un msj a mi cel diciendo k tenia una deuda con italcred ...llamo m atienden m dice k m dan a pagar en 3 cuotas o een 1 pago.dl cual pague en 1 cuota [números]$ ....desp m mandaban msj k mi pago no se habia realizado.....dl cual ellos m dieron un codigo ...fui a Publicado 23 de Abril

Estafa de financiera

En el día de ayer recibí un mensaje en el cual me amenazan por envargo de una financiera exigiéndo un pago de [números] pesos que supuestamente yo le debo a italcred el cual creo que se trata de una estafa por que jamás tuve esta tarjeta como lo puedo solucionar?

Publicado 14 de Marzo

Kiero el libre deuda

Hola mi nombre es mabel me gustaria saber xk sigo figurando en el Veraz si ya pasaron 10 año ke kede morosa ke tengo ke hacer

Publicado 11 de Marzo

Estafa italcred

Me llamaron por una deuda que no ahy aver mi hija jamas pudo utilizar la tarjeta por que se la entregaron bloqueada ella pago el prestamo y cuando iva a entregar la tarjeta cerraron todas las sucursales?? y no es la unica persona ahy mas afectados por culpa de ustedes dejense de amenazar que quiere…

Publicado 13 de Febrero

Deuda italcred de olmo

Solicité la tarjeta hace muchísimos años atrás, nunca me llegó y me están llamando por una deuda

Publicado 06 de Diciembre

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta porque me genera un gasto inecesario.

Publicado 27 de Noviembre