Deuda
Publicado 27 de JunioMe envían una carta documento digital de embargo por deuda con italcred, de un estudio de cap cobranza legal s.a , jorge pratt. Esta tarjeta no la tengo desde el [números]
Publicado 27 de JunioMe llego una carta documento de la empresa italcred intimando a pagar 90 mil pesos con la patente de mi vehiculo. con la amenaza de embargo y Veraz No se a que se debe dicha deuda. abogado jorge pratt- 11 [números]-[números] [email protected] ese es el firmante
Publicado 21 de JunioMe llegó una carta documento que tengo una deuda con esta empresa y nunca tube esta tarjeta, que si no pago me embargan. Una locura
Publicado 18 de JunioMe mandan +una carta intimandome que me van a embargar el sueldo por una deuda de italcred, a lo que no tengo recuerdo de haber quedado debiendo nada, siendo que no tengo esa tarjeta desde el [números]...y saque el Veraz y no me aparece ninguna deuda
Publicado 14 de JunioMe mandaron un sms q tngo una deuda con italcred...y nunca saqué ninguna tsrjeta... Recién este año tngo mí primer tarjeta....llamo a italcred para hacer el reclamo...y me dicen q yo saqué la tarjeta en el [números]...con otra persona...y están locos x q nunca saqué la tarjeta y esa persona no la c…
Publicado 12 de JunioHola necesito la certificación de deuda para poder pagar y salir del Veraz Muchas gracias!
Publicado 11 de JunioMe llegó un reclamo del estudio de esteban koll diciendo que tengo pedido de juicio y embargo por una deuda con italcred .anteriormente una deuda con la empresa Avon
Publicado 10 de JunioHola, hace años deje de pagar italcred porque me venía mucho para ese momento y nunca tenía saldo en la tarjeta para poder comprar y cuando lo tenía no era el que debería tener por lo que me cobraban!. Que quieren cobrar un montón de plata!!! algo que jamás gaste! son estafadores!!! les voy a inici…
Publicado 01 de JunioCancele mi deuda con ellos y no me sacaron del verás
Publicado 25 de MayoHola ..en realidad para mi es importante poder dar d baja al servicio.y no encuentro como hacerlo me es complicado mandar mail y demas .no poseo pc .como puedo hacerlo sin tanta vuelta x favor solo eso.gracias
Publicado 14 de Mayo