Q no recibí el producto
Publicado 05 de FebreroEl 8 de enero compré el producto y hasta ahora no lo recibí y quiero una solución
Publicado 05 de FebreroNo la uso ..y me llegó una locura de mantenimiento
Publicado 01 de FebreroNo quiero la tarjeta
Publicado 28 de DiciembreCuando me ofrecieron la tarjetae dijeron que solo [números] pesos tenía que pagar si no uso pero me llegó la cuenta [números] pesos y es mucha plata para mi por eso quiero dar de baja
Publicado 23 de NoviembreQuiero saber mi deuda
Publicado 26 de AgostoYa abone mis cuotas de préstamo de italcred.necesito el libre deuda
Publicado 25 de AgostoA mi mujer lepaso que le sale una deuda de italcred de un estudio juridico [números] y nunca tuvo esa targeta italcred le salta la deuda de 31mil alguien roban dato de gentes son estudio paraguayo
Publicado 11 de AgostoMás que reclamo es lo más parecido a una estada me llegan mensajes a mi celular intimandome a pagar una deuda pendiente con esa firma que no se de que se trata jamas opere con ella ni tengo tarjetas de crédito, ni de débito las uso, conminandome a arreglar contra embargo y solo comunicandome por wh…
Publicado 14 de MayoHola buenas quería saber acerca de la deuda que tengo
Publicado 19 de AbrilEnviaron a compañeros de trabajo, mensaje de texto diciendo " avisar al sr xxxxxxxxx con dni xxxxxxxx por embargo de sueldo de empresa xxxxxxxxxx y dominio ( mi auto) es una verguenza, como hago para denunciar este tipo de acoso y falta de privacidad a mi persona
Publicado 13 de Abril