Italcred

Reclamos a Italcred

Q no recibí el producto

El 8 de enero compré el producto y hasta ahora no lo recibí y quiero una solución

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Italcred

Es mucha plata para mi si ni uso la to

Cuando me ofrecieron la tarjetae dijeron que solo [números] pesos tenía que pagar si no uso pero me llegó la cuenta [números] pesos y es mucha plata para mi por eso quiero dar de baja

Publicado 23 de Noviembre

Italcred estafadores

A mi mujer lepaso que le sale una deuda de italcred de un estudio juridico [números] y nunca tuvo esa targeta italcred le salta la deuda de 31mil alguien roban dato de gentes son estudio paraguayo

Publicado 11 de Agosto

Intento de estafa

Más que reclamo es lo más parecido a una estada me llegan mensajes a mi celular intimandome a pagar una deuda pendiente con esa firma que no se de que se trata jamas opere con ella ni tengo tarjetas de crédito, ni de débito las uso, conminandome a arreglar contra embargo y solo comunicandome por wh…

Publicado 14 de Mayo

Libre de deuda

Hola buenas quería saber acerca de la deuda que tengo

Publicado 19 de Abril

Estafa

Enviaron a compañeros de trabajo, mensaje de texto diciendo " avisar al sr xxxxxxxxx con dni xxxxxxxx por embargo de sueldo de empresa xxxxxxxxxx y dominio ( mi auto) es una verguenza, como hago para denunciar este tipo de acoso y falta de privacidad a mi persona

Publicado 13 de Abril