Italcred

Reclamos a Italcred

No la uso

Quiero dar la baja a la tarjeta

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Italcred

Reclamo por deuda inexistente de italcred

Le mandan a un hermano mio de un estudio de abogados, en este caso un tal dr. perez por una deuda que supuestamente yo poseo, con mi nº de documento, de la tarjeta italcred mencionando un embargo hacia un camión de mi propiedad con nº de patente.. Aclaro que no tengo esa tarjeta. Hace unos 3 añ…

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Italcred

No quiero mas esta tarjeta

Hola buenas tardes queria dar de baja esta tarjeta por avia puesto dosmil pesos y dijieron q si ponias plata te iban aumentar y te iban a descontar la verda q n aumentaron y ni descontaron nada solo aumentan la deuda de pagar nomas

Publicado 29 de Octubre

Estafa de italcred

Me mandaron deuda que jamás tuve con italcred y sin querer la pagué ya q me hablaron de un estudio de abogados la torre y asociados y jamás tuve esa tarjeta.necesito recuperar mi dinero

Publicado 29 de Octubre

Fraude

Hola yo nunca tube la tarjeta y ahora que la quiero sacar me dicen que tengo una gran deuda eso es un fraude

Publicado 15 de Octubre

Pregunta

Ami marido le llego una deuda d italcred jamas tubo demanda x este tipo esteban koll

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Italcred

Embargo de una deuda que no es mía

Me llego una carta documento .en la cual me dicen que tengo una deuda con italcred .la cual nunca tuve y no tengo dicha tarjeta...quiero saber el porqe me quieren aser un embargo.. espero a la brevedad una respuesta favorable y clara..

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Italcred

No te dan la baja en las tarj

Cuando pedís la baja a tarj. Italcred "te boludean" con un papel en Carrefour y no te la dan nunca...porque la nueva ley para baja d celulares, no cubre tarjetas? pregunto que hay q hacer para q las tarj.d crédito te "suelten" y respeten tu pedido d baja, d una sola vez.

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Italcred

No quiero otra tarjeta de reemplazo

Quiero dar de baja a la tarjeta, perdi la que tenia y no quiero otra ademas siempre luchando para poder pagarla estoy sola separada si apoyo de nadie y tenerla para no usarla la verdad es deprimente, llame ya para denunciarla y me dijeron que me la remplasarian y no quiero otra, luego te salen cob…

Solucionado 02 de Noviembre