Necesito el libre deuda
Publicado 17 de EneroBuenas tarde yo kisiera saber cuanto me sale un libre deuda yo debia en el [números] la verdad kede sin trabajo y no pude pagar si me pudieran contestar ke rekisitos tengo ke llevar muchisimas gracias
Publicado 17 de EneroMe llaman de un estudio q representa a italcred. Dicen q tengo un juicio por deuda del [números]. Imposible! quiero q italcred me aclare esta situacion!
Publicado 16 de EneroFui a un negocio a sacar un crédito no me lo dan sin el libre deuda ... Xke me figura deuda con italcred... Hace mas de 12 años tuve la tarjeta pero abone todo y la rompi jamas la volvi a utilizar no veo el porque me traba la posibilidas de un credito ademas a causa de eso figuro en el verás es de …
Publicado 15 de EneroFui a un negocio para sacar un crédito y me dijo que tengo que pedir un papel que se llama libre de deuda. Lo necesito para poder sacar un crédito ya que no tengo deuda ya la he abonado ya hace mas de 15 años atrás.
Publicado 09 de DiciembreBuen dia, me llego carta documento queriendo embargar mi sueldo por una deuda de febrero del [números] con italcred.. Cuando la deuda prescribió a los 3 años, pasaron 6 y medio, soy único sosten de mis hijos no pueden embargar mi sueldo, que debo hacer???
Publicado 05 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta xq la uso poco y tengo que pagar mucho!
Publicado 29 de NoviembreDesconozco la deuda y dice el estudio del abogado prat que estoy a instancias de embargo por una deuda de hace más de 15 años, por favor no entiendo nada ....
Publicado 21 de NoviembreMandaron un mail a mí hija con el nombre de mí hijo y mí dni con supuesta deuda a itacred que nunca tuve ,y diciendo que me van a embargar el auto ,realmente si tienen los datos porque no enviaron a mí dirección y a mí celular
Publicado 20 de NoviembreQuiero sacar crédito y me sale deuda de ya más de 10 años con una que ya no existe..
Publicado 11 de NoviembreMe acabo de enterar que tengo una duda con ustedes ,siendo que yo no tengo esta tarjeta .si la bueve cuando cumpli mis 18 años y la pague total y por suerte la di de baja.hoy tengo 30 y me dicen que estoy en Veraz x ustedes........epero explicaciones .
Publicado 05 de Noviembre