Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Consulta por favor

No puedo utilizar la opción de "invitar amigo" y apartando eso jamás me llegan cupones como a mis amigos, tengo la aplicación hace mucho y siempre hago pedidos pero jamás me llega un cupón de regalo. Gracias

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Isargentina

Cambio de mail por sorteo

Buenas quisiera saber cuál es el número de sorteo del viernes y dejar otro mail ya que antes me llegaba el número de chance por correo y ahora no me llega más xq de me bloqueo , bueno gracias

Obtener ingreso a aplicación

Hola, quisiera tener la aplicación para obtener descuento, soy de cuenca , salta. Quiero saber que comercios tendría descuentos y cómo hacer para obtenerlos, les dejo mi mail para que me contacten y teléfono. Grax

Baja de isa

Me llamaron de esta empresa, solicitandome verificar distintos datos y comunicandome que iba a ser participe de sorteos, pense q eran de visa, fue un malentendido, ahora ingreso a la pagina y veo que pretenden cobrar una suscripcion mensual, por lo que solicito se me elimine de la lista de suscript…

Solucionado 30 de Setiembre

Canje de puntos isa

No me deja canjear ningún código de descuento en mi cuenta, ni me llegó ningún código en todo el tiempo que uso la aplicación

Renovar préstamo

Necesitaría saber cómo poder renovar el préstamo que tengo con ustedes. Si bien me quedan aún dos cuotas necesito saber cómo poder refinanciar las cuotas y pedir uno nuevo o si primero debo cancelar las prestamo para pedir otro necesitaría que me ayuden con esta duda gracias

Blanquear clave

Buenos días, m quisiera que me blanqueen la cale que se me bloqueo por falta de uso! y saber en cuánto tiempo voy a poder volver a utilizar los descuentos y sorteos! gracias

Descargar beneficios del club

Buenas quisiera saber cómo descargar la aplicación del club para obtener Descuentos Ya que soy socia por los sorteos pero no sabía cómo descargar los cupones. Gracias

Necesito un prestamo

Hola ; necesito saber cómo sacar un préstamo personal, dado a que la aplicación me dice que puedo hacerlo y me da una especie de calculadora, necesito saber si solamente por el hecho de ser socia tengo acceso a este o si debo presentar algún tipo de documentación más! gracias

Consulta contraseña

Muy buenos días, por olvidármela contraseña de la app se me bloqueo el usuario, hay alguna manera de desbloquearlo en forma manual? o tengo que comunicarme con un administrador ? gracias