Baja del servicio ya
Que me den de baja lo que me estan cobrando invukef
Publicado 28 de Octubre
Que me den de baja lo que me estan cobrando invukef
Publicado 28 de OctubreHola ya hace un tiempo hablé con ustedes porq por equivocación me di de alta en esto pero les hablé para que dieran de baja esto no lo uso ni lo e usado en ningún momento para que me estén cobrado cada mes esa cantidad . Por favor darme de baja ya . Gracias
Solucionado 01 de NoviembreMe estan cobrando 13 dolares no se de que quiero cancerar eso
Publicado 26 de OctubreHoy el 26 de octubra han combrado de mi tarjeta 29 euros.no se quien sois ,porque me habeis cobrado y de donde tienen mi cuenta bancaria. necesito una explicacion y por supuesto mi dinero. un saludo
Solucionado 31 de OctubreNecesito cancelar mi suscripcion, que se anule mi cuenta por completo.
Publicado 25 de Octubre...
Publicado 25 de OctubreMe han hechos cargos a mi tarjeta de u$s 90 desde julio y yo no me suscribí nunca. quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 24 de OctubreQuiero cancelar la suscripcion a este sitio invokefun y no me dejan , me pone que lo he intentado 3 veces y no es posible tendre que denunciar si no hacen algo .
Publicado 24 de OctubreNo hice ninguna compra , pero al ver el movimiento de mi tarjeta se observa descuento de casi 50 soles con toda la compra y no se lo k se compro y ya me descontaron por favor pido que se me devuelva el dinero por que no hice la compra soy de peru_huanuco
Publicado 23 de OctubreBuenas noches no.lo ocupo y la verdad no.me dijeron que me quitarían tanto me urge cancelar ojala puedan ayudarme
Publicado 19 de Octubre