Inversor Global

Inversor Global

Sobre Inversor Global

Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.

La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.

Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.

Inversor Global Servicios

La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.

• Inversor Global Newsletters diarios
  • Inversor Global Renta Mensual
  • Inversor Global Doble o Nada
  • Inversor Global Vacas Lecheras

Inversor Global reclamos

Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.

También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.

Inversor Global Teléfono

Linkedin Inversor Global
Formulario Online Inversor Global

Reclamos a Inversor Global

Reclamo a Inversor global

Baja de suscripción de inversor global

Buenos días!! quiero dar de baja la suscripción, ya lo hice anteriormente hace un año llamando a la tarjeta para que me no me debiten de la cuenta este servicio, este año vuelven a debitarlo. es imposible comunicarse con la gente de inversor global, creo que no tienen un manejo claro y sencillo …

Reclamo a Inversor global

Baja inmediata a la suscripción del diario del lunes

El día 30 de julio dí la baja a la suscripción del diario del lunes. A día de la fecha todavía no se le ha dado la baja, apareciendo debitado en la tarjeta a mes de septiembre. Por favor, se me aclaró que aparecería en agosto, pero ya continuar un mes más, resulta excesivo.

Cancelar el débito realizado por 2160

Me han debutado de mi tarjeta un importe de [números]$ que no están autorizados. Desconozco el concepto por el cual me han facturado

Reclamo a Inversor global

Que cesen de robarme por una compra q no hice

Sres de inversor global les escribo para esplicarles que son unos delincuentes. Yo compre nada mas $ 20 por un folleto y ahora uds. Me pusieron un debito automatico de [números],60 a los que yo hice el reclamo al banco y se los van a rechazar. Les pido por favor no me manden mas informacion de uds.…

Publicado 29 de Agosto

Dar de baja

Pedí la baja y me siguen descontando no estoy interesado y quesera me devuelvan el dinero que me descontaron de mi tarjeta visa shoping . Gracias

Pedido de baja

Está empresa... Inversor global me factura un importe de $ [números] por una suscripción que yo no autorice.. pedí la baja inmediatamente... Intento dar de baja por telefono y me mandan a la web baja.igdigital.com , que no existe. Antes que se cumplan los 30 días quiero la baja de estos servicios…

Reclamo a Inversor global

Que me den el formulario para darlo de baja ellos

Te ofrecen una oferta como un libro a 9 pesos y luego te suscriben mensualmente y te generan un debito automatico que te sacan [números] mensuales. Te complican para darlo de baja. Y si lo das de baja con la tarjeta al otro mes como tienen tus datos te suscriben nuevamente

Dar de baja y reintegro

Realmente entendí mal lo de la jubilación en zuiza y necesito me reitegren el dinero

Solucionado 14 de Setiembre