Baja
Buenos días: debido a la mala situación del país y a la merma de mis pacientes, me veo en la obligación de solicitar la baja de inversor global y solicito no se me siga descontando la cuota de mi tarjeta
Publicado 24 de Agosto
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
*Horario de Atención de 9 a 18 horas
✅ Facebook Inversor Global
✅ Twitter Inversor Global
✅ Instagram Inversor Global
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Publicado 24 de AgostoNo me dan de baja me dan un sitio bajas.igdigital.com que no se encuentra
Publicado 24 de AgostoQuiero dar de baja una suscripcion que me cobra [números] pesos todos los meses
Publicado 24 de AgostoNecesito dar de baja a la subscripcion de inversor global ..y no encuentro la pagina para darlo de baja
Publicado 23 de AgostoEn mi resumen amex me aparecen dos pagos de $ [números],50 (referenciados como [números] y [números]) con fecha 23/07/18, pese a que en repetidas oportunidades informe que no queria seguir con ninguna suscripcion. Solicito me devuelvan ese dinero a la brevedad
Publicado 23 de AgostoQuiero dar de baja el servicio y no sé cómo realizarlo..sería de ayuda asesoramiento para desvincularme .muchas gracias
Publicado 23 de AgostoMe han debitado de mi cuenta amex $[números] bajo el sgte detalle: inversor global dac [números]. yo me di de baja de todos los servicios que tenía con idg el 25 de enero ppdo. exijo que se me acredite ese débito en forma inmediata. atte. Miguel cinca
Publicado 23 de AgostoHola, necesito dar de baja a una suscripcion a vacas lechera que yo nunca autorice. Inversor global dice que debo llenar un formulario en bajas.igdigital.com que obviamente no puedo encontrar ese formulario en la página.
Publicado 22 de AgostoMi reclamo es que dejen de descontar me de mi tarjeta ya que nunca autorice un débito automático mensual a estos señores de inversor global. María del carmen balquinta dni [números]
Solucionado 21 de OctubreHola buen dia..necesito ayuda para darme de baja a igdigila.com no encuetro el formulario q tengo q completar para la baja.. desde ya muchas gracias
Publicado 22 de Agosto