Dar de baja una suscripción
Necesito darme de baja a mi suscripción a inversor global
Publicado 04 de Setiembre
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Necesito darme de baja a mi suscripción a inversor global
Publicado 04 de SetiembreNecesito darme de baja de todas la suscripciones de inversor global contra economia y vacas lecheras..el cual era un solo pago para recibir un libro y me vienen descontando en la tarjeta de credito todos los meses,,,,es un abuso esto ya que no era lo pactado...era un solo pago para recibir un libro…
Publicado 03 de SetiembreCancele en julio mi tarj. Master en plan de dar de bajas mis tarj. X lo que asi me di cta q usaron mi tarjeta xq llego un resumen...cdo tenia la tarj. Cancelada y sin usar. Sino quizas pasaba desapercibido. solo pido me reintegren el importe $[números],64 mas el importe por generar un resumen en m…
Publicado 03 de SetiembreDeseo la baja inmediata a la suscripcion de inversor global por no poder pagar la misma. gracias
Publicado 03 de SetiembreRealicé la compra de un libro a través de inversor global de 9 pesos en el mes de junio. En el mes de septiembre cobraron a través de la tarjeta una suscripción de [números] pesos (la cual nunca preguntaron, siemplemente lo hicieron) quisiera que me den de baja ya, y solucionar ese pago que se cob…
Solucionado 04 de OctubreSolicité la baja de mis suscripcciones, ya no recibo los informes pero continúan debitándome de mi tarjeta como si continuara mi suscripción
Publicado 03 de SetiembreQue me den de baja y recuperar mi dinero
Publicado 03 de SetiembreMe suscribieron y me cobran mensualmente pero no se como darme de baja
Solucionado 03 de OctubreNecesito desuscribirme por completo de inversor global, vi en el resumen de mi tarjeta un cargo de [números] pesos, yo habia dado de baja a una suscripcion pero no se si se dió o no, quiero salir por completo y que no me sigan sumando a la tarjeta
Publicado 02 de SetiembreEstoy suscripto quiero entrar en el sistema pero solo aparecen suscripciones para iniciar. Mi usuario es manuel hilario rivero y mi contraseña r[números] .normalmente entro a traves de lo recibiodo en mi correo. Ademas quisiera saber en que servicios aparesco enscripto.
Publicado 02 de Setiembre