Reembolso
Hace un tiempo di la baja pero nunca vi el reembolso
Publicado 05 de Setiembre
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Hace un tiempo di la baja pero nunca vi el reembolso
Publicado 05 de SetiembreSres. Inversor global. quiero quitar mi suscripción de su empresa. cuando compre su libro : historia secreta de la argentina en 1 solo pago, me adhirieron sin mi consentimiento a un débito automático por el diario del lunes. mi tarjeta anterior se dio de baja y desde el mes de mayo tengo una …
Solucionado 08 de OctubreMe estan descontando importes en mi tarjeta que yo no solicité por lo que exijo la devolución del dinero y la baja de esta fraudulenta firma. Gracias
Publicado 05 de SetiembreBuenos dias ya van 2 meses que me generan gastos en 2 tarjetas de credito que tengo nesesito que paren de cobrarme x un servicio que no pedi jamas .mi nombre es samuel [nombre] dni [números] .y porsupuesto que me reintegren lo cobrado gracias
Publicado 05 de SetiembreNecesito cancelar todo tipo de subscripción con la empresa mercado5minutos , y solicito se me reintegre todo el dinero que pague con tarjeta visa, por falta de claridad a la hora de vender su producto.
Publicado 05 de SetiembreQuiero darme de baja a vacas lecheras y todo lo relacionado porq compre un libro en unico pago, por $[números] y hace como 5 meses me siguen descontado de mi tarjeta y no se en dnd tengo q darme de baja ningun num ni nada.
Publicado 05 de SetiembreDeseo darme de baja inmediatamente de inversor global. El telefono me lleva a una pagina a la cual no se puede entrar. Esto es ademas de que yo escribi un a subcripcion y nunca me entere que tengo otras. Es imposible comunicarme.
Publicado 04 de SetiembreQuiero darme de baja pero no encuentro donde desuscribirme. este mes (08/[números]) me han debitado dos pagos de mi tarjeta de crèdito
Publicado 04 de SetiembreQuiero darme de baja
Publicado 04 de SetiembreCompré un libro con mi tarjeta de crédito a inversor global y me adhirieron al débito automático sin mi consentimiento -todos los meses llamo a la tarjeta para darlo de baja pero vuelve a aparecer el mes siguiente bajo otro código.quiero dar de baja definitivamente cualquier débito automático con …
Publicado 04 de Setiembre