inDrive: Desbloquear mi cuenta

Desbloquear

Hoy 24enero[números] fui a recoger una carrera por indriver el usuario no salió inclusive la puerta estaba abierta me quedé dos minutos llamando y pitando y como no salió cancele el servicio para retomar el trabajo..por favor me desbloquean q esto ocurre con frecuencia y otras veces me equivoco y l…

Publicado 24 de Enero

K me. desbloqueen

Buenas xq lo bloquean a uno si estoy diciéndole a los compañeros k suban el precio necesito k me desnloqueen

Publicado 20 de Enero

Desbloqueo de mi cuenta

En barranquilla colombia este servicio es muy mal utilizado por los usuarios y la competencia por llevar el sustento diario a casa cada día es más difícil por el hecho que los usuarios lo que ofrecen por el servicio es casi siempre menos de el valor que debiera ser aprovechándose de la necesidad de…

Publicado 14 de Enero

Desbloquear

Me podrías ayudar a desbloquear mi cuenta para poder trabajar

Publicado 03 de Enero

Desbloquear

La aplicación me ha enviado servicios lejos de la ubicación

Publicado 29 de Diciembre

K me. desbloqueen

Necesito k me desbloqueen y me den la.solucion xq elmpassjero es el k a cancelado la carrera no yo y lamotra es de monse am presentado los pasajeros

Publicado 22 de Diciembre

K me desbloqueen

Demen solución xq no tenían xq bloquearme la.cuenta si yo no e cancelado la carrera me la cancelo fue la pasajera unos otra es de los pasajeros no se an presentado demen solución

Publicado 22 de Diciembre

Desbloquear mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta pero no se por q motivos podra desbloquearla para seguir trabajando

Publicado 13 de Diciembre

K me. desbloqueen

Buenas porwue me. Bloquearon si no ise ningún mal. Comentario necesito trabajar pprfa

Publicado 26 de Noviembre

Desbloquear cuenta

Se bloqueo mi cuenta. Por una broma que alguien hizo con mi celular agradece se desbloquee de inmediato

Publicado 15 de Noviembre