Desbloquear mi cuenta
Saludos necesito que me ayuden a desbloquear mi cuenta por favor la necesito
Solucionado 28 de AbrilSaludos necesito que me ayuden a desbloquear mi cuenta por favor la necesito
Solucionado 28 de AbrilQue me bloquearon mi cuenta como conductor sin motivo alguno mi cuenta se encuentra con dinero activo favor desbloquear gracias
Publicado 03 de AbrilMe bloquearon y no sé x que cuanto tiempo dilata tel [números]cual es el número de contacto de ellos
Publicado 28 de MarzoUn cordial saludo a indriver me dirijo a ustedes con todo respeto ya que mi cuenta fue bloqueada y les pido que me ayuden a desbloquearla porfavor mi numero en colombia es [números] samuel silva c.c. [números]
Publicado 17 de MarzoTengo mi cuenta bloqueada desde ase dos días me pueden ayudar para desbloquear mi cuenta
Publicado 17 de MarzoHola indriver soy un conductor con buenas calificaciones me dirijo a ustedes que porfavor desbloqueen mi cuenta ya que tengo una buena antiguedad y tengo muy buenos comentarios
Publicado 17 de MarzoMe bloquearon mi cuenta porque un pasajero nunca respondió la llamada para la carrera, motivo por el cual cancele la carrera y me bloquearon la cuenta. Quisiera información de como desbloquear mi cuenta indrive
Publicado 12 de MarzoQuiero desbloquear mi cuenta de indriver
Publicado 11 de MarzoBuenos días. Mi reclamo es para que me desbloqueen mi cuenta ya que soy clienta constante y he cancelado dos veces no mas. estaré atenta a su respuesta desde ya muchas gracias.
Publicado 10 de MarzoAlguien tomo mi teléfono y escribió cosas indebidas
Publicado 03 de Marzo