Necesito desbloquear mi cuenta de indriver
Publicado 22 de JunioMi cuenta esta bloqueado desde el día martes y no veo hasta cuando llevo dias asi y no puedo trabajar
Publicado 22 de JunioNo puedo desbloquear mí usuario
Publicado 17 de JunioNecesito ayuda para desbloquear la aplicación, solo puse un comentario inocente para ver si a alguien le hacia gracia y me aceptaba la solicitud.
Solucionado 20 de JunioHola buenas tardes me blokearon la cuenta de indriver por un mensaje que envie disiendo que no aseptaran viajes que no convenian fue un error haberlo echo una disculpa y porfavor si puedes desbloquear la cuenta ya que la uso diariamente grasias
Publicado 13 de JunioBuenas una favor será que me puede desbloquear es que me sale solicitud inadmisible se lo agradecería bastante por favor también soy conductor primero vez que me pasa si me podrían ayudar soy de santa cruz . Bolivia gracias necesito trabajar. Es muy excelente app
Publicado 06 de JunioBuenos días es que sin querer puse una observación cuando pedí un servicio y no me di cuenta del portapeles y se puso y no me di cuenta y cuando de repente me aparece un semáforo en rojo y pues yo soy conductor y también pasajero necesito por favor que me colaboren necesito seguro trabajando mu…
Publicado 06 de JunioMe bloquearon mi cuenta para trabajar x no completar un pedido x un accidente de tránsito me.contacte con el cliente y le pague lo del pedido si me pudieran desbloquear mi cuenta
Publicado 30 de MayoHola buenos días, mi cuenta fue bloqueada por cancelaciones frecuentes de pedidos. El día de ayer yo cancele 3 pedidos ya que los pasajeros no se presentaron, señalando que ellos venían en camino, por lo cual nunca salían del punto que ellos pidieron y por eso los cancele. Ayer pude trabajar todo e…
Publicado 29 de MayoMe bloquearon la cuenta y no puedo trabajar, si me ayudan a desbloquearla gracias
Publicado 19 de MayoDesbloquear me
Publicado 16 de Mayo