Bloqueado
Publicado 27 de MarzoQuero desbloquear mi cuenta de conductor indriver nose el motivo por el cual fue bloqueada quiero saber el motivo porfavor y desbloquearla
Publicado 27 de MarzoNo sé porque estoy bloqueado y me urge trabajar con la app y ya hacer tiempo estado esperando que me desbloquee ya no se cómo más gracias quedó atento
Publicado 22 de MarzoMe han bloqueado mi cuenta solo por no finalizar porfavor desbloquear mi cuenta lo antes posible..
Publicado 20 de MarzoBloquearon mi cuenta solo por qué me pareció sospechoso un pasajero el día 9 de marzo el pasajero hizo una solicitud falsa necesito que me la ayuden a desbloquear ya que es un sustento para mi familia
Publicado 15 de MarzoEstoy esperando que me desbloqueen mi cuenta no sé dignan a llamarme es una falta de respeto hacia mi persona
Publicado 12 de MarzoEstoy esperando que me desbloqueen yo tengo 5 años trabajando con ustedes como es posible que espere 24 horas para que activen mi cuenta pasa 20 minutos y luego me vuelven a bloquear mi cuenta.
Publicado 12 de MarzoEspere 24 horas para que me activen mi cuenta estoy haciendo mi primera carrera y me vuelven a bloquear mi cuenta . están jugando conmigo que es lo que pasa necesito trabajar. tengo más de 5 años con ustedes y no tenido ninguna clase de problemas.
Publicado 12 de MarzoSon bien abusivos me hacen esperar 24 hrs para Activar mi cuenta lo activan pasa 20 minutos y me la vuelven a bloquear
Publicado 12 de MarzoDesde el día de ayer tengo mi cuenta bloqueada y no le dan solución tengo más de 5 años trabajando con indriver y por la culpa de 2 pasajeros que ponen quejas sin fundamento me bloquearon mi cuenta . no hay consideración con mi persona así que les pido encarecidamente que eliminen esa cuenta ya no…
Publicado 11 de MarzoEstuve haciendo taxi los usuarios querían que los recoja dentro del aeropuerto les dije que paguen el parqueo y no quisieron. cancelaron el viaje y me bloquearon mi cuenta. hasta ahora no lo activan
Publicado 11 de Marzo