Desbloquear
Quiero que m3 desbloqueen de modo conductor
Publicado 08 de OctubreQuiero que m3 desbloqueen de modo conductor
Publicado 08 de OctubreSe me bloqueo el modo pasajero pero no me deja entrar tampoco a modo conductor
Publicado 08 de OctubrePor favor q me ayuden a desbloquear mi cuenta xfvor
Publicado 03 de OctubreBuenas me bloquearon mi cuenta por culpa de un usuario de darme dos direcciones diferentes necesito que me desbloqueen gracias
Publicado 28 de SetiembreBuenas tardes necesito que me desbloqueen mi cuenta porque culpa de un usuario se puso a mandar direcciones diferentes y por el cual ese fue el motivo espero pronta respuesta gracias
Publicado 28 de SetiembreMe bloquearon por culpa de un usuario por colocar dos direcciones diferentes
Publicado 28 de SetiembreBuenos días ayer me bloquearon por culpa de un usuario me vaciló dos veces con diferentes direcciones y por me bloquearon siempre he cumplido con mis solicitudes espero que me desbloqueen lo más pronto posible gracias
Publicado 28 de SetiembreEl usuario que pidió el servicio me puso a voltiar no es culpa mía pero ellos pago yo es injusto nunca había tenido problemas con nadie necesito pronta solución gracias pongo el gps y me marca en la dirección ellos comenten el error y yo tengo que pagar los errores de las personas
Publicado 27 de SetiembreBuenas noches si los usuarios dice de mi mal servicio me parece muy pocos serios por parte de ellos aún sabiendo que dan la dirección mala necesito que me desbloqueen mi cuenta gracias
Publicado 27 de SetiembreBuenas noches el pasajero que pidió el servicio me dio la dirección mala me puso a perder y por culpa de él me bloquearon mi cuenta necesito solución pronta
Publicado 27 de Setiembre