Desbloquear cuenta
Me bloquean la cuenta aunque el usuario no sepa usar la app
Publicado 18 de DiciembreMe bloquean la cuenta aunque el usuario no sepa usar la app
Publicado 18 de DiciembreSe blokeo mi cuenta por cancelar viajes y nesesito que me la desblokeen
Publicado 16 de DiciembreMe bloquearon la cuenta injustamente
Publicado 16 de DiciembreMe bloquearon mi cuenta por llegar tarde y necesito que me desbloqueen
Publicado 12 de DiciembreSobre el bloque sin sustento su conductor no era el de la foto sin embargo uds castigaban al usuario, debería haber más filtros con sus conductores
Publicado 06 de DiciembreMarque antes de tiempo la carrera como me encuentro operado entonces cancelé la carrera y me bloquearon me parece injusto orita que tanto necesito carro para transportarme
Publicado 01 de DiciembreTu que cancelar varias solicitud por desconocimiento de que el vehículo no bajaba al parque sótano de la plaza agora mall , no soy de la ciudad y no sabía este dato nadie lo explicó. Utilizó el servicio hace 3 días dos veces al día
Publicado 27 de NoviembreEl conductor me llamo de otra linea pidiendome que cancele el servicio porque el estaba muy lejos
Publicado 27 de NoviembreBuenas noches mi número de. Cel es [números]. Me bloquearon mi. Cuenta indriver por llegar tarde a los pedidos pero lo que pasa es que. Aveces se le olvida dar clik en el botón ya llegué
Solucionado 12 de DiciembreMi cuanta aparece bloqueada la de conductor si tener ni un problema con ni un pasajero den solución porfavor
Publicado 18 de Noviembre