inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo

Muy buenas tardes quisiera dejar mi cuenta para que me lo desbloqueen,ya que un pasajero se quejó de mi la cual no entiendo por que lo hizo a pesar él que viajó es una tercera persona,que no coincide con él usuario donde solicita viajes

Bloqueo hasta 2091

Ya me e contactado con la empresa por todos los medios pero mi bloqueo sigue hasta [números] ayuda por favor

Reclamo a Indriver

Me bloquearon mi cuenta indraiver injustamente porque mi hermano mayor es una pe

Me bloquearon mi cuenta y me dijeron es a qué le di mi cuenta a terceros y de los cuales yo no di a nadies y como yo voy a dar mis datos, mi cuenta si tal vez puedan hacerme un daño y es por eso que les estoy escribiendo y lo que me hicieron con bloquear mi cuenta pues eso me afecta mucho en mi eco…

Me bloquearon

Me apreció bloqueada por que cancele unos servicios que tenían mal la dirección

Reclamo a Indriver

No es justo el bloqueo por queasy injustas

La ultima carrera aceptada no pude recojer por motivo mantenimiento de la via en ese sector y la tardansa no fue mi culpa por favor nesecito que desbloquee mi cuenta

Reclamo a Indriver

Me han bloqueado mi cuenta

Necesito q activen mi cuenta ustedes saben como son los pasajeros suben amargados no todos la mayoria son amables....me lo han bloqueado yo ni me pongo grosero con los clientes todo lo contrariio soy muy educado es mi labor de trabajo la empresa

Publicado 12 de Agosto