Bloquearon mi cuenta
No sé por qué me bloquearon si solo acepte una solicitud de un pasajero
Publicado 03 de JulioNo sé por qué me bloquearon si solo acepte una solicitud de un pasajero
Publicado 03 de JulioEl conductor puso que no avía pagado me reporto la cuenta ye la bloquearon
Publicado 03 de JulioMe bloquearon mi cuenta y no puedo recibir viajes.
Publicado 02 de JulioBuenas tardes!! ignoro el motivo por el cual fui bloqueado ya que en la actialidad tengo 5 estrellas
Publicado 30 de JunioPor q mi cuenta esta bloqueado y aq se debe sino echo nada
Publicado 30 de JunioNo tiendo la razon por la cual me bloquearon la cuenta de indriver.
Publicado 29 de JunioMe bloquearon la cuenta de indrive/ deseo que me activen la cuenta por qué por ese medio puedo trabajar,,
Publicado 29 de JunioIva terminando un viaje y me llegó un mensaje donde me blokearon dos días
Publicado 28 de JunioPedí un viaje y el conductor tardó demasiado y lo cancelé y me bloquearon
Publicado 28 de JunioMe bloquearon mi cuenta indriver diciendo que realice pedidos de sustancias ilicitas el cual no fue el caso, no pedí nada ilegal mi número (+[números])[números] pablo david ayala rivero (bolivia) yo también soy conductor y nunca tuve quejas de ningún pasajero porfavor espero me puedan ayudar …
Publicado 28 de Junio