Esta bloqueada mi cuenta de indraiver
Solucionado 13 de JulioNo se por que me bloquearon si trato con respeto a la gente incluso los que se bajan sin pagar
Solucionado 13 de JulioEstaba haciendo un servicio y al terminar lo no me dejó hacerlo
Publicado 27 de JunioPorfavor necesito que desbloqueen mi cuenta por que necesito trabajar y ahí tengo saldo en mi cuenta ya pasaron más de 24 horas y aun no me la desbloquean
Publicado 27 de JunioMe bloqueó la cuenta por cancelar solicitud pero es por qué los pasajeros no se presentan. Debo trabajar por favor
Publicado 27 de JunioMi cuenta fue bloqueada por mal uso de la app me colocaron no se en si que sucedio ya que yo siempre trato de ser muy amable con los clientes y sobre todo respetuoso ocupo ayuda mi numero es el [números] moises orlando moran rosales
Publicado 27 de JunioEl pasajero se comporto de mala manera y al ser grosero aparte que quiso robarme me denuncio a mi en la aplicacion y me bloquearon, solicito el desbloqueo de la cuenta
Publicado 27 de JunioColoque un mensaje donde sugería conciencia sobre tarifas demasiado bajas de parte de los usuarios, y automáticamente me bloquearon con un mensaje de un semaforo en rojo, al menos debia haber recibido alguna advertencia. Soy conductor activo con altas calificaciones
Publicado 27 de JunioMe han bloqueado mi cuenta de indrive y no lose por eso quiciera que me ayuden a que lo desbloqueen pues por favor
Publicado 26 de JunioBuenos días mi indriver me lo bloquearon cuando pedí un taxi para que me puedan yapear y yo dar efectivo por que necesitaba pagar una deuda que tenia y me bloquearon mi cuenta.
Publicado 26 de JunioLo que pasa que me bloquearon la cuenta de indraiver y nose por que quiero desbloquearla
Publicado 26 de Junio