Me bloquearon mi cuenta ayuda
Publicado 24 de JunioIn driver buenas noches quiero que me apoye con el desbloqueo de mi cuenta me bloquearon por escribir algo quisiera que me ayuden por favor
Publicado 24 de JunioCordial saludo, hubo un mal entendido y me bloquearon, solicito cordialmente el desbloqueo ya que es mi trabajo y mi sustento mi nombre es diego alexander cardona contreras con cc: [números] y número de celular [números]
Publicado 24 de JunioMe sale solicitud inadmisible
Publicado 23 de JunioBuenas noches me bloquearon mi cuenta como usuario no como conductor y necesito desbloquear mi cuenta ya que trabajo con la app indriver
Publicado 22 de JunioMe bloquearon la cuenta
Publicado 22 de JunioBuenas tardes llevo ya dos días bloqueado el día jueves 19 de junio tube un inconveniente con un pasajero,solicita el servicio de dicha plataforma acepto y al llegar al destino que marcaba la aplicación llegó y espero ríes minutos lo cual no salió la persona lo contacto en llamada de la aplicación …
Publicado 22 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta dice que está bloqueada
Publicado 22 de JunioMe estaba registrando y no entraba me dio una cuenta le puse eliminar y me bloqueó todo apenas me estaba registrando, es la primera vez que trabajaré en la aplicación
Publicado 22 de JunioMi cuenta esta bloqueado desde el día martes y no veo hasta cuando llevo dias asi y no puedo trabajar
Publicado 22 de JunioMe bloquearon la cuenta por decir que deben cobrar viajes justos
Publicado 21 de Junio