inDrive: Bloqueo de cuenta

Reclamo a Indriver

Preste mi celular para solicitar servicio de taxi

Señores de indriver yo solo preste mi celular con el aplicativo de indriver a un familiar para que solicité un servicio de taxi y después me bloquearon yo trabajo con este aplicativo señores y si algún manejo cometió mi familia pido me disculpé y esto me sirve de experiencia para nunca más prestar …

Reclamo a Indriver

Solo preste mi celular para que soliciten servicio de taxi

Señores ami me bloquearon el indriver por tan solo prestar mi celular para que soliciten servicio de taxi y después. Apoco rato me bloquearon el indriver con el cual yo ttrabajo diario .espero me den una solución.

Me an bloqueado mi cuenta

Porfavor ayudenme a desbloquear la cuenta por favor se los suplico por dios señores ayúdenos porfavor

Me an bloqueado mi cuenta

An bloqueado la cuenta de mi hermano julio césar miranda [nombre] por favor a el le robaron el teléfono

Me an bloqueado mi cuenta

Buenas caballeros vea que mae an bloqueado mi cuenta y no se que fecha me desbloquean por favor ayudenme

Me an bloqueado mi cuenta

Me an bloqueado la cuenta y no se porque motivo por favor señores esta es la centralita de comidita de mi familia

Me bloquearon

Porfavor colaboremen desbloqueandomeee que no e podido trabajar me bloquearon por unas cancelaciones de resto presto un excelente servicio

Me bloquearon

No sé la razón por qué me bloquearon,tengo una buena calificación y tengo más de 6 mil viajes, necesito me expliquen que paso

Reclamo a Indriver

Me bloquearon la cuenta de indraiver

Me han bloqueado mi cuenta de indraiver quiero recuperarla yo hago buen uso de la platafoma y noce que fue lo que ise mal quieo recuperarla es mi sustento