Hice un pedido y me bloquearon
Hice un pedido y me bloquearon mi cuenta no c xq
Publicado 10 de AgostoHice un pedido y me bloquearon mi cuenta no c xq
Publicado 10 de AgostoMi cuenta fue bloqueada debido a que en modo pasajero hice un comentario debido a que muchos están pagando tarifas muy bajas por rutas largas, y debido a ese comentario se me fue bloqueada mi cuenta
Publicado 10 de AgostoMe bloquearon la cuenta y yo no tengo la menor idea porque fue
Publicado 10 de AgostoNo llegan a tiempo los pasajeros
Publicado 10 de AgostoLa verdad no recuerdo aver tenido ningún inconveniente con nadie nesesito saber el por qué me bloquearon sin ninguna razon
Publicado 10 de AgostoSoy un conductor de la plataforma de indriver me bloquearon la cuenta y lo peor del caso esq no me dicen porque necesito que me ayuden dándome solución de mi problema necesito tener mi cuenta activo
Publicado 10 de AgostoEl carro demoró demasiado y por eso lo cancelé y me bloquearon
Publicado 10 de AgostoNunca me han dado ningún información del porque esta bloqueada mi cuenta he solicitado el porque la bloquearon y no he tenido ninguna respuesta en la aplicación tengo buena calificacion y excelentes reseñas no entiendo porque me bloquearon
Publicado 09 de AgostoHola , tengo un problema con indriver , hace un tiempo que me bloquearon la cuenta y lo ocupaba mucho , ahora lo necesito para transportarme , porfavor de desbloquear mi cuenta gracias
Publicado 09 de AgostoContratamos a un motorizado indrive para que lleve unos productos a una clienta, ella tenía que pagar por transferencia pero el motorizado le pidió el dinero en efectivo, ahora éste no contesta las llamadas y al parecer bloqueo nuestros números
Publicado 09 de Agosto