Bloqueo
Publicado 09 de NoviembreMe bloquearon x no indicar que ya habia llegado llame al usuario y nos fuimos al destino y no indique que ya habia finalizado y indriver me bloqueo por llegar tarde
Publicado 09 de NoviembreSolamente cancele él viaje ya que no necesitaba al conductor y me bloquearon mi cuenta
Publicado 09 de NoviembreDesde hace más de un mes me bloquearon la cuenta de indriver y no entiendo porque por medio de ustedes he colocado el requerimiento y no contestan creo que los conductores que trabajan con ustedes merecen respeto ya que le están generando ganancias a la empresa
Publicado 09 de NoviembreMe bloquearon la cuenta solo por que cancele el servicio y lo cancele primero por un conductor estaba llendo sobre la dirección equivocada y el otro conductor nunca contesto y nunca se movió en el punto que estaba yo soy conductor tengo más de [números] viajes excelente calificación hoy pedí carro …
Publicado 08 de NoviembrePor negarse a ser una carrera con más 5 personas con destino retirado
Publicado 07 de NoviembreMe bloquearon la cuenta no se por que
Publicado 07 de NoviembreEstoy bloqueado con puntuación 4..7 soy conductor. werner heberto espina garcia cel. [números] guatemala, ciudad.
Publicado 07 de NoviembreCancele 3 veces diferente indriver demoraban mucho tiempo
Publicado 07 de NoviembreCuenta bloqueada
Publicado 06 de NoviembreMe bloquearon la cuenta sin motivo alguno, sale que intercambie mensaje, el cual no hay manera hacerlo ya que la aplicación no tiene ese formato
Publicado 05 de Noviembre