Bloqueó de cuenta indriver
Bloquearon mi cuenta de indriver
Publicado 19 de NoviembreBloquearon mi cuenta de indriver
Publicado 19 de NoviembreHola por favor estas bloqueado mi cuenta por un reclamo...porfavor hacer algo quiero seguir trabajando
Solucionado 24 de NoviembreBuenas noches acababa de recargar me cancelaron 3 viajes los usuarios y me quitaron de lo que abia recargado y me bloquearon sin aver cancelado yo ningún viaje
Publicado 19 de NoviembrePorq me bloquean la cuenta primero hay zonas peligrosas. Lo otro cuando llega uno al destino a buscar al pasajero no se presenta, cancelan los servicios llegando al citio de recojo. Quien paga el combustible es uno. El tráfico es tremendo aka en lima. Sirvo para ustedes sres de indriver. Lo hago co…
Publicado 19 de NoviembreMi cuenta esta bloqueada por cancelación cuando solo he echo una por pedido del conductor
Publicado 17 de NoviembreEstuve descargando la aplicación indriver y aparezco bloqueado [números] años
Publicado 17 de NoviembreSe bloqueó mi cuenta y quiero ver como me la pueden desbloquear
Publicado 17 de NoviembreCuenta de indriver esta bloqueada y no se el motivo dependo de este trabajo
Publicado 17 de NoviembreMe bloquearon y no puedo trabajar y no se el motivo de este problema me urge su ayuda
Publicado 17 de NoviembreBloquearon mi cuenta sin ningún motivo
Publicado 16 de Noviembre