inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta

Me bloquieron la cuenta según por mal uso quisiera que me la desbloquearan

Publicado 01 de Noviembre

Bloqueado

La mayor parte q segun los pasajeros tengo malos modales es x pedirle q usen la mascarilla

Publicado 01 de Noviembre

Cuenta bloqueada

Un cordial, saludo a la institución quiero comentarle que mi cuenta está bloqueada quisiera saber, si es por cancelar viajes, quisiera volver a utilizar este excelente servicio. Espero que tomen consideración con un fiel cliente muchas gracias bendiciones

Publicado 31 de Octubre

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta que por motivos de cancelaciones frecuentes pero fueron de pasajeros que cancelaron servicios y otros cancele porque usuarios no salieron a abordar el servicio ocupo me reactive mi cuenta soy persona descapasitado y ocupo trabar para salí adelante gracias por su atención

Publicado 31 de Octubre

Cuenta bloqueada

Hola buenas tardes tengo mi cuenta de indriver bloqueada, hace unas semana pedí un servicio pero por equivocación le di cancelar y desde eso tengo mi cuenta bloqueada, quiero pedir el favor si me pueden ayudar ya que usó la app frecuentemente muchas gracias

Bloqueado

El usuario se quejó por no llegar a tiempo pero la dirección estaba herrada

Cuenta bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada sin motivos abia tapon atasco y no llegue a tiempo

Cuenta bloqueada

Hola buenas tardes les explico mi problema es que me bloaquiaron la cuenta donde cancele un par de viajes debido a que las personas no querian pagar el valor del viaje .

Cuenta bloqueada

Me la bloquearon sin motivos por que me quede astacado en una larga cola en la calle y llegue. 5 minutos depues

Cuenta bloqueada

Me bloquearon la cuenta sin motivos algunos