inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta

Me gan bloqueado y no se ni porque , 2 conductores me ha cancelado viajes

Estoy bloqueado

Estoy bloqueado porque me negé a llevar a un pasajero por estar en estado de ebriedad no tenía acompañante y para evitarme problemas le dije a su familiar q no lo podía llevar así... Por qué se iba a dormir , cualquier cosa que le habría pasado iba a ser mi culpa no me quise hacer responsable …

Me bloquearon la cuenta

Llegue por el pasajero pero nunca se presentó y la cancele y le bloquearon

Bloqueo de cuenta indriver

Tuve percance con el coche y cancelé un pedido y se me bloqueo la cuenta... Muchas veces usuarios a medio camino e han cancelado y lo que es peor me han hecho ir envano no se han presentado o aparecido y yo no me he quejado.. Pido un poco mas de tolerancia.. Espero su ayuda gracias

Me bloquearon mi cuenta

Quisiera saber porque me bloquearon mi cuenta si hasta ahorita no e tenido problema con ningún pasajeros me podrían ayudar a desbloquear mela por favor

Me bloquiaron

Cancelado porque los conductores duran más de 30 minutos y tengo que llegar antes al lugar indicado de bloquearme por favor necesito un conductor

Cuenta bloqueada

Saludos, quiero que por favor me desbloqueen la cuenta me la bloquearon no se porque razón pido disculpa por si cometí algún fallo espero su respuesta

Publicado 02 de Noviembre

Me bloquearon la cuenta

La dirección no me sale correcta y por esa razón cuando me llamaban tenia q cancelar

Publicado 02 de Noviembre