inDrive: Bloqueo de cuenta

Cuenta bloqueada

Se bloqueó mi cuenta de conductor y necesito saber cómo desbloquearla, esto es por un aviso por cancelación irrazonable, y si cancele varios por distintas razones que me fue difícil seguir con el viaje, podrían desbloquear mi cuenta para poder trabajar gracias. teléfono [números]

Publicado 31 de Diciembre

Bloquearon mi cuenta

Bloquearon mi cuenta por un reclamo de un pasajero. Un pasajero olvido su cartera en la unidad y cuando iva tomar otro servicio q ya avia aceptado el anterior pasajero me llamo y me rogó q por favor le regrese sus pertenencias luego llegue al siguiente pasajero y le explique el motivo y si podía pe…

Publicado 30 de Diciembre

Bloqueo de cuenta

Acepte el viaje y llegue a la ubicación x el usuario pero salio con bicis de montaña y quería que la llevara y solo le dije que cancelara y después ya me bloquearon.

Solucionado 14 de Enero

Me bloquearon la cuenta

Buena tarde quería saber por q me bloquearon la cuenta y q puedo aser para desbloquear ya q de esto vivo gracias

Publicado 29 de Diciembre

Bloqueó de mi cuenta

Quiero saber cómo desbloquear mi cuenta yaq yo solo le ise el favor de pedirle el servicio a una amiga

Publicado 29 de Diciembre

Cuenta bloqueada

No estoy de acuerdo que me bloquen la cuenta no eh echo nada que justifique el cierre de mi cuenta

Publicado 28 de Diciembre

Bloqueó de mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta le ise favor de pedirle el servicio a mi amiga y que según no pagaron

Publicado 28 de Diciembre

Me bloquiaron

Muy buenas tardes me bloquearon mi cuenta ayudemen no se porque me bloquearon tuve una carrera y estaban 6 pasajeros y no alcanzaron y cancelaron la carrera y me bloquearon como me pueden ayudar por favor

Publicado 27 de Diciembre

Cuenta bloqueada

Tengo excelente calificación y me bloquearon mi cuenta de indriver conductor, necesito trabajar por favor!!

Publicado 27 de Diciembre