inDrive: Bloqueo de cuenta

Cuenta bloqueada

Me bloquearon la cuenta de indriver por cancelar unas carreras. Por este motivo pido que me restablezcan la cuenta.

Publicado 12 de Enero

Bloqueo de cuenta

Hola buenas tardes quisiera saber el motivo por qué me bloquearon

Publicado 10 de Enero

Me bloquearon

Me bloquearon pero yo no cancelé el viaje. Fue problema de la intetnen de mi lugar de trabajo.

Cuenta bloqueada

Buenas tardes no entiendo xq se bloqueo mi cuenta x favor deseo q se desbloquee para poder segir con mi aplicación. Normal grcias

Bloqueado

Buenas tardes al parecer fui bloqueado de la app indriver me podrían ayudar

Bloqueo de cuenta

Lo q pasa es que solicite un servicio el cual me tocó cancelar x q se me olvidó algo y me bloquearon la cuenta como 3 días y no es justo x q además de ser usuario soi trabajador de esta misma bella empresa le pido una gran colaboración con eso muy amables q me ayuden a desbloquear mi cuenta gracias

Publicado 08 de Enero

Me bloquearon

Me c******* el celular mientras compraba algo y escribieron algo que no se y me bloquearon necesito que me desbloqueen para seguir trabajando

Publicado 08 de Enero

No se porque me bloqueo

Publicado 07 de Enero

Bloqueo

Bloquearon mi cuenta me urge el servicio

Publicado 07 de Enero

Bloqueo

Buenas noches señores de indriever hoy tuve un problema con un cliente ..acepte un servicio de miraflores a san juan de miraflores llegando al lugar de recojo mandé la alerta de llegada el cual el cliente no salía todavía espere los 5 minutos de tolerancia y después de los 5 minutos sale el señor y…

Publicado 06 de Enero