Desbloqueo
Me han bloqueado mi cuenta hasta el dia 06/02/[números] quisiera desbloquearla
Publicado 19 de EneroMe han bloqueado mi cuenta hasta el dia 06/02/[números] quisiera desbloquearla
Publicado 19 de EneroBuenas noches señores de indriver medellin colombia quisiera que por favor me ayuden conbrl desbloqueo de mi cuenta para seguir trabajando prometiendo ante mano la resposabilidad ante los señores usuarios de hacer las cosas bien
Publicado 19 de EneroBuen día. Intento meterme en mi aplicativo indriver y aparezco bloqueada. Quiero saber que paso por favor.
Publicado 18 de EneroLa cuenta de indriver me la bloquearon por rechazar ofertas por que siempre lo hacen para que me agan el favor de desbloquearmela. para que me agan el favor de desbloquearme que necesito pedir un servicio. Por favor por que me bloquean la cuenta.
Publicado 17 de EneroMe bloquearon l mi cuenta como conductor, deseo saber como me devuelven el saldo que queda (mas o menos bs. 90 ) , al momento del bloqueo de cuenta
Publicado 16 de EneroMe bloquearon mi cuenta y no e tenido problema alguno con ningún conductor
Publicado 16 de EneroNecesito saber porque hay el bloqueo de mi cuenta [números]
Solucionado 17 de EneroSe me bloqueo la cuenta por varias cancelaciones el día de hoy con el último servicio que cancele le di la obsion falsa solicitud porque ese pedido llevaba varios minutos en pantalla se me acepto el servicio y de mi ubicación actual a las del usuario habían 18 minutos
Publicado 16 de EneroPuse un mensaje indevido disculpe estoy trabajando para compral leche a mis nene no volv****a pasar
Publicado 16 de EneroMi cuenta nuevamente necesito un transporte
Publicado 15 de Enero