inDrive: Bloqueo de cuenta

Está bloqueada mi cuenta

He porfavor ayúdenme a desbloquear mi medio de trabajar ... y no tengo otro sustento porfavor ayudenme

Publicado 15 de Enero

Desbloqueo

Hoy en la madrugada salí a trabajar tome un pasaje de palmareal a jardines y casi llegando canviaron dirección y aumentaron los destinos lo. Uañ no especificaron y me negué a llevarlos por el mismo presio lo cual ñe molesto mucho me agredió y golpeó mi carro se bajaron y alos minutos volvieron a pe…

Publicado 15 de Enero

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon por viajes ficticios no reales que otra opción tenia , o acaso tengo que tirar mi dinero por culpa de usuarios aciendo mal iso dela aplicacion

Bloqueo

Bloqueo de cuenta. Se. Me bloqueo

Solucionado 14 de Febrero

Me bloquearon

Me bloquearon porq cancele carreras q eran peligrosa porq la persona llegaba al sitio y me decían q hay no era y me mandaban otra ubicación por wasapp por seguridad no iva y la cancelaba por eso porq orita hay muchos robos y gente asiendo el pasar por pasajero para robarlo a uno espero me puedan de…

Me bloquearon la cuenta

Buenos dias atiendo bien los pasajeron pero ellos haen reclamos indevido entonce no es culpa mia de verda y necesito activar y estare un poco mejor activado y tratndo mejor

Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon la cuenta por q hay clientes que uno los recoje y te quieren mandar pa otra direccion y si uno no los lleva se enojan y te ponen un mal comentario o mala reseña

Solucionado 14 de Enero

Me bloquearon la cuenta

Solo dije hay muchos extranjeros con licencia falsa trabajando y nosotros los chilenos que deseamos trabajar nos va mal por culpa de ellos solo eso reclame revisen bien datos de la gente

Bloqueo de mi cuenta

Tuve problema con el vehículo y por eso tuve que cancelar el pedido

Publicado 13 de Enero

Bloqueo

Me bloquearon la cuenta y no se porque realice solicitudes y no llegaron cancele y me bloquearon entonces quiero saber el porque del bloqueo

Publicado 12 de Enero