inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo

Habia realizado una carrera llegue al pasajero por el mercado de los esteros hacia las colinas del jocay y al momento de terminar el viaje me bloquearon la cuenta y no se si tenga que ver mas antes me cancelaron un flete

Cuenta bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada. necesito desbloquearla

Cuenta bloqueada

Nunca había descargado indriver la descargue por primera vez y cuando iba a ingresar mi número de teléfono me salía que mi cuenta iba a estar bloqueada porque estaba bajo investigación y no entiendo porque? y necesito que me solucionen ese problema el chip que tengo lo compre nuevo gracias

Bloqueo

Me encuentro bloqueado

Bloqueo de cuenta

Fue ayer en la noche se equivocaron la direccion los puntos a y b lo crusaron cuando llegue al lugar no era ese xfavor vean el error del pasajero q yo necesito trabajar les rogaria q tomen encuenta

Cuenta bloqueada

Cuenta bloqueada por favor desbloquearla

Bloqueo de cuenta

Nose por q me bloquearon la cuenta si una carrera me toco y el cliente se equivoco com la direcciom lo puso al reves yo llecue donde indicaba y no estaba me llamo pa decirme eso

Me bloquiaron

Me bloquiaron porq pusieron la direccion mal y me toco cancelar el servicio porq paso el tiempo de espera y la ubicación estaba mal

Publicado 16 de Diciembre

Bloqueo de cuenta

Bloquearon mi cuenta y solo cancelé una vez, espero y la puedan desbloquear antes de la fecha señalada. No se me hace justo que actúen así

Publicado 16 de Diciembre