inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta

Buenos días quisiera saber el motivo por el cual fue bloqueada mi cuenta

Solucionado 28 de Diciembre

Bloqueo de cuenta

Tengo mi cuenta bloqueada hasta el de 29 de diciembre del [números]

Publicado 12 de Diciembre

Me bloquearon mi cuenta

Buenas noches el día 7 de diciembre estaba trabajando y de un momento a otro me bloquearon mi cuenta ese mismo día pase la queja por favor colaboreme nesecito trabajar para el sustento de mi familia les agradezco

Publicado 11 de Diciembre

Estoy bloqueado

Me acaban de bloquear en indriver. quiero que desbloquean para seguir trabajando. si hay reclamo de los pasajeros, quisiera saber cuales son ya que en calificación no he leído reclamos. hoy cancele una solicitud ta que el pasajero no se presentó a pesar que yo lo llame.

Publicado 11 de Diciembre

Bloquearon mi cuenta

Por qué me bloquearon mi cuenta soy conductor y dependo de ella

Bloqueo de mi cuenta

Mi cuenta se bloqueó y quedó saber el procedimiento para poder desbloquear y poder trabajar nuevamente con normalidad

Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon después de quejarme por un conductor que me cobro 2.50 adicional y no quiso hacer la ruta q yo le solicite

Indriver Cuenta bloqueada

Coloque una dirección de final de destino y mi auto corrector de celular me puso otra palabra y me bloquearon la cuenta ahora yo trabajo con mi carro y no puedo trabajar pido por favor que me desbloquee la cuenta para poder prestar el servicio de indriver

Mi cuenta está bloqueada

No sé porqué tengo bloqueada mi cuenta, uso muchísimo el indriver y no me había pasado esto

Publicado 09 de Diciembre