Bloqueo innecesario
Publicado 25 de NoviembreMe han bloqueado hasta el año siguiente, por uma foto. La foto la seleccione por error, iba a cambiat mi perfil pero accidentalmente seleccioné otra foto.
Publicado 25 de NoviembreMi cuenta ha sido bloqueada por rechazar 3 servicios, quisiera q me ayudaran desbloqueando la , ya q es mi medio de trabajo . Gracias.
Publicado 24 de NoviembreMi cuenta està bloqueada por un servicio que ise y le dije ála señora que era doble parada
Publicado 24 de NoviembreQuisiera que me permitan usar el indriver para poder movilizarme con facilidad a mi centro de trabajo
Publicado 24 de NoviembreBuenos días,cordial saludo.soy jaime zerda v****ra con c.c. 72.[números].[números] según el registro de mi usuario.por medio de la presente quiero dejar sentada una queja atraves de un servicio solicitado el día martes 22 de noviembre del presente.en horas de la noche solicité un servicio a una di…
Publicado 24 de NoviembreM bloquearon mi cuenta no puedo trabajar y no entiendo porq llevo muy poco n la aplicación no entiendo
Publicado 24 de NoviembreLa verdad no se xq el pasajero observa aveces llego al lugar con mi moto y son 2 personas gordas q quieren ir no explican bien antes de hacer pedido ,o estan con su bicicleta y es incomodo llevar bicicleta mas en la moto x este paro . No se xq me bloquearon mi cuenta ahora
Publicado 24 de NoviembreVoy a recoger a los pasajeros le hago saber que ella llegado espero 5 minutos y los pasajeros no se presentan pongo cancelar quién es el culpable el conductor o el pasajero que no llega tiempo me bloquea mi cuenta por la avenida arequipa está cerrada y no hay pase la señora hola señorita canceló el…
Publicado 24 de NoviembrePorque bloquearon mi cuenta nada mas iba a encargar cigarros aparte de otras cosas no veo algo de malo en eso el cigarro es permitido en todo el mundo
Publicado 24 de NoviembrePedí un taxi para mi hijo y esto me dijo que ya no y cancele me bloquearon la cuenta.eran dos direcciones cancele 1 e hija a solicitar la otra y cancelaron pero ya tengo muchos años con la cuenta y muchos viajes.
Publicado 24 de Noviembre