Me bloquiaron la cuenta de la empreza indrive
Buenas noches tengo bloquiada la cuenta de la empreza indrive
Publicado 24 de NoviembreBuenas noches tengo bloquiada la cuenta de la empreza indrive
Publicado 24 de NoviembreBuenas noches amigos me han bloqueado mi cuenta por una cancelación y eso porq le estaba haciendo el favor a un amigo, pero de verdad desconozco los motivos pero de verdad me urge que ne desbloquean porq yo soy conductor de la aplicación y con eso trabajo ya que cuento con eso para suscistir
Publicado 24 de NoviembreSeñores idriver me remito a uatedes con el debido respeto, para exponer mi situación. estoy sorprendido de que se me haya bloqueado mi acceso a la aplicación debido a una queja que hiciera un pasajero. Sin investigar la veracidad de la denuncia. es el caso que el pasajero dió una dirección e…
Publicado 23 de NoviembreBuenas tardes mi reclamo es por que me bloquiaron mi cuenta por el motivo que no puedo utilisar la ablicacion de manera corecta
Publicado 23 de NoviembreCogi un servicio de livinx a club tower 2 y el pasajero demoró 10min lo llame y no me contesto y cancele el servicio , coloque la queja de lo sucedido y destome otro servicio y me apareció que la cuenta había sido bloqueada ., me parece injusto por que yo hice la observación de lo que había suced…
Publicado 23 de NoviembreCogi un servicio estaba esperando que el cliente bajara y me sale que mi cuenta a sido bloqueada si ni aiqiera alcance hacer el servicio . Gracias
Publicado 23 de NoviembreBuenos días,hace 3 días no me abre mi cuenta de indriver, sale un mensaje "parece que tiene problemas con la app inténtelo de nuevo". Quisiera saber si me han bloqueado la cuenta o en este caso que podría hacer? si podrían darme una solución lo mas pronto posible ya que no he podido trabajar. Se lo…
Publicado 23 de NoviembreEn el último viaje no se realizó por usuario en estado de embriaguez
Publicado 23 de NoviembreEn el último viaje no lo cumplí por usuario en estado de embriaguez
Publicado 23 de NoviembreBuenas noches quiero entrar a mi cuenta de indriver para trabajar y se me colgó de la nada estaba trabajando tranquilo y se salió y me salió que está bloqueada si me ayudarían con ese error porfavor estoy trabajando bien
Publicado 23 de Noviembre