inDrive: Bloqueo de cuenta

Cuenta bloqueada

Nesecito el desbloqueo de mi cuenta por cuánto ya cumplí con el horario de penalización

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la aplicación sin justificación

[email protected] Sólicito desbloqueo licencia 23.370.443-1

Hace más de 2 años me bloquearon la licencia temporal por motivo de desconocer el cambio de vehículo, y sin motivo alguno me bloquearon e enviado númerosos correo con mis datos y la carta que solicitan detalladamentea mano pero ninguna solución.

Bloqueo

Quisiera saber si me ban a desbloquear para poder seguir trabajando en la aplicación o no

Bloqueada sin razón

No porque cerraron la cuenta de naty dientes olaya carrera que iba a enviar un par avisas demasiado grande no entraba y no especificó eso en el pedido hay gente que son groseras o son demasiadas personas entonces también se debe cancelar para precautelar nuestra integridad por favor tomar en cuenta…

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a Indriver

No se porque me bloquean e

Hola , la verdad no se porque me bloquearon si hay personas , que ponen quejas , por motivos de ellos mismos , ayer una muchacha pide un servicio , y la llevo al destino , y me dice que no tiene la plata , otras personas ponen las direcciones y no son para donde van

Reclamo a Indriver

Quisiera que activen mi cuenta driver conductor porfavor para trabajar

Me bloquearon mi cuenta indriver dice por mensajear después de la carrera mire le explicó. Yo llego al punto de ubicacion que sale le llamo al pasajero y me habla todo déspota mala manera y me dice retroceda yo retrocedo por que dice que era más atrás y cuando en eso me corta la llamada y le vuelvo…

Me bloquearon sin motivoo

Soy indriver conductor estuve esperando a un pasajero que no llegaba lo llame y me dijo que ya estaba llegando pero se demoraba y de pronto salió que mi cuenta está bloqueada y no entiendo el motivo estuve esperando un pasajero que nunca llego