Bloqueo injustificado
Publicado 05 de FebreroHola me an bloqueado y no se porque yo no he echo nada malo y solo quiero es trabajar plis colavoremen mil gracias
Publicado 05 de FebreroMandan un correo diciendo que estaba desbloqueado y seguía bloqueado vuelvo a contactar indraiver y m dicen q no puedes desbloquearme nunca más para q mandan correo diciendo q estoy desbloqueado si lo voy a seguir
Publicado 03 de FebreroHola me sale acceso inadmisible no se por que, necesito si esta bloqueada, que la desbloquen, necesito trabajar.
Publicado 02 de FebreroMe bloquearon nose quien ni porque nunca mande mensajes el cliente aparte si no le cae el conductor te hacen la maldad de hacerte bloquear
Publicado 02 de FebreroTengo la cuenta bloqueada desde hace un año aparece modo repartidor y cuando le doy a la opción ciudad sale solicitud enviada
Publicado 31 de EneroAcabo de abrir mi aplicación y me veo con la sorpresa que me han bloqueado y deseo saber el motivo exacto para seguir trabajando muchas gracias
Publicado 31 de EneroLlevo varios días bloqueada de la página de indrive como usuario, cuando es una página muy necesaria y útil en mi quiero que me desbloqueen
Publicado 30 de EneroMe tienen bloqueado cerca de 24 horas y no indican si me desbloqueseran y cuándo
Publicado 30 de EneroPorque bloquearon mi cuenta yo no tengo culpa que el cliente no acordé el horario indicado ni el precio en la solicitud echa o a última hora cambien de planes
Publicado 30 de EneroLlevo un año bloqueado, y no me responden ni me dan razón de porque me bloquearon, tampoco devuelven mi saldo de la aplicación
Publicado 29 de Enero