inDrive: Bloqueada

Reclamo a Indriver

Necesito que me desbloqueen la cuenta

Buenos días, tengo un inconveniente con mi cuenta de indriver dice que hay transferencias a tercero y está bloqueada, pero me robaron mi celular y saqué un duplicado con el mismo número y ahora que tengo mi nuevo celular no puedo ingresar porque sale que hay transferencia a terceros

Publicado 10 de Febrero

Bloqueado

Me bloquearon la cuenta si saber el motivo

Publicado 08 de Febrero

Tengo mi cuenta bloqueada

Buenas. Tardes mi nombre es omar de jesús lópez arboleda y mi cuenta se encuentra bloqueada que tengo que hacer para desbloquearla y mi teléfono es [números]

Publicado 08 de Febrero

Cuenta bloqueada

Cuando trato de iniciar sesión la aplicación me mandó un mensaje que dice mi solicitud inadmisible llevo muchos años en la plataforma y la verdad nunca había tenido un problema de este tipo me gustaría que investigaran a fondo para ver si me pueden desbloquear la cuenta o si es imposible la verdad …

Publicado 07 de Febrero

Cuenta bloqueada

Yo soy de flete me meti por equivocación ala de ciudad y no ala de flete cojo un servicio y heran dos señoras y una de ellas me dijo q ella no se subía lo entiendo por qué mi carro es de carga y me dijo q me dijo q si iba a quejar con soporte y de hay estoy bloqueado

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Indriver

Blooqueo por cancelación de viaje

Me han bloqueado mi cuenta por cancelación de viaje y era cierto dos cancelaciones por no presentarse el pasajero gracias

Publicado 06 de Febrero

Bloqueado

Buenos días me an bloqueado y no entiendo el motivo hay pasajeros q se demoran 8 a 10 minutos.

Publicado 05 de Febrero