inDrive: Bloqueada

Mi cuenta está bloqueada

Buenos días bendiciones,ahora q voy activar mi plataforma de indraiver veo a la cuenta está bloqueada quiero saber el motivo ya q no he tenido ningún problema con mis pasajeros recogido se pueden dar cuenta mis carreras mis reseñas son buenas como hago para poder desactivar el bloqueo gracias esper…

Reclamo a Indriver

Pido el desbloqueo de mi cuenta indriver

Amaneci con mi cuenta bloqueada sin previo aviso, tengo más de mil viajes, frecuencia de operación alta y buenas reseñas por parte de los clientes. Indriver es mi trabajo y el sustento mio y de mi familia. Porfavor pido que me desbloqueen mi cuenta para poder seguir trabajando.

Reclamo a Indriver

Bloqueo del aplicativo indriver conductor

Quisiera saber el motivo x el cual fui bloqueado del indriver conductor...quizás los pasajeros se quejen pero nosotros los conductores no tenemos derecho a reclamo y

Reclamo a Indriver

Cuenta bloqueada sin justa razón

Buenos días, mi cuenta fue bloqueada permanentemente sin justa razón. He estado trabajando con total normalidad y honradamente para que sin previo aviso mi método de trabajo haya sido bloqueado. pido con total respeto y formalidad que mi caso sea revisado

Bloquearon mi cuenta

Me han bloqueado la cuenta de indriver conductor y no me dieron ningún motivo ni me permite ingresar quiero volverla a activar y saber cuáles fueron los motivos por qué me la bloquearon

Reclamo a Indriver

Mi cuenta indriver se encuentra bloqueada

Buenos días esq mi cuenta se encuentra bloqueada para ver si me ayudas con desbloquear mi cuenta mi nombre es omar lópez arboleda y mi teléfono es [números] ymi placa es gjz[números] gracias espero me ayuden

Publicado 11 de Febrero