inDrive: Bloqueada

Cuenta bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada en la sección máster no se que sea eso o porque la bloquearon

Publicado 24 de Febrero

Desbloqueo de cuenta

Motivo el cual fue bloqueada mí cuenta y solicito desbloqueo de mí cuenta [números] jesuslujan[números]@gmail.com

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Indriver

Bloque de cuenta de conductor idnrive

Mi cuenta de conductor fue bloqueada hace unas horas y no puedo seguir trabajando y está es mi forma de sostener a mi familia y no trabajar implica no ingresar recursos económicos para dicho sus tento

Publicado 23 de Febrero

Cuenta bloqueada

No eh dado mal uso a la aplicacion, quiero empazar a trabajar de taxista y no me permite ingresar mi numero de telefono

Publicado 21 de Febrero

Solicitud inadmisible. cuenta bloqueada

Buenas noches. El día de hoy realicé una solicitud como usuario de indrive para un familiar ofreciendo un precio justo, en los comentarios opiné que no deben aceptar viajes en donde haya competencia desleal y nos hagan perder plata con servicios donde uno sale perdiendo plata. Independientemente a …

Solucionado 07 de Marzo

Cuenta bloqueada

Indriver me bloqueó mi cuenta injustamente y llevo días sin poder trbsjar.

Publicado 19 de Febrero

Bloqueo

Desde diciembre del [números] gracias a dios me ha ido super bien en este oficio de indrive y la verdad solo me veo trabajando en este oficio, soy excelente en lo que hago y no me veo trabajando en otra plataforma, señores Indriver quiero una oportunidad de volver otravez a laborar con esta compañ…

Publicado 19 de Febrero

Bloqueada

La aplicación está como bloqueada no me respondo por qué intenté agarrar una carrera de 5 bs para pedir que me recargue indriver pero aora no funciona

Solucionado 22 de Febrero