Bloqueo de cuenta
Publicado 22 de EneroMi cuenta ha sido bloqueada desde la madrugada y hasta el momento no me dan solución y necesito comunicarme con soporte ya que necesito laborar de manera urgente y fue cancelada mi cuenta sin justa causa
Publicado 22 de EneroMi cuenta ha sido bloqueada sin justa causa y eso me tiene en apuros por favor que necesito laborar
Publicado 22 de EneroMi cuenta fue bloqueada de manera permanente y sin justa causa y eso me tiene muy perjudicado ya que es mi único medio de ingresos
Publicado 22 de EneroMe bloquearon mi cuenta sin razon
Publicado 22 de EneroEsta mañana haciendo como a las 10 de la mañana aproximadamente este efectúe un servicio de la *****ia miramar hacia provinencia él efectúe sin contratiempos dé hecho puede preguntar al a pasajera que solicito el servicio una vez terminado califique ala pasajera y acto me apareció lo siguiente su c…
Publicado 22 de EneroNecesito ayuda por favor mi cuenta fue bloqueada ???? y yo no he hecho ningún uso indebido de ella la uso para poder laborar por favor necesito el desbloqueo para seguir laborando
Publicado 22 de EneroMi cuenta esta bloqueada
Publicado 22 de EneroMi cuenta indriver fue bloqueada y nesecito su colaboración de desbloqueo ya que es mi medio de trabajo . Eh enviado múltiples correo y no recibo ninguna respuesta, no entiendo el motivo de su bloqueo tampoco me lo informaron pero necesito una explicación concreta ya que me estoy viendo perjudicado…
Publicado 21 de EneroQuiero desbloquear esca cuenta indraiver [números] y no m an desbloqueado m tienes perjudicado quiero trabajar
Publicado 21 de Enero