Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Quiero mi producto que compre el dia 12 de enero. ya esta pago

Hola yo compré 4 crema el dia 12 de enero. Pague con tarjeta de crédito en 3 cuotas. Ya me cobraron la primera cuotas y no recibi los producto que pasó hasta cuando voy a esperar. Quiero los producto o que me devuelva las compras.mi celular [números]..

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Igalfer

No he recibido el producto que ofrecen

Hola buen dia les comento que hice una compra y me prometieron el producto con fecha de entrega martes 17 /01/[números] y no he recibido nada por favor denme una solución o cancelen mi compra y reintegren el dinero (visa en 3 pagos)

Publicado 26 de Enero

Me siento estafado:

El pasado 29 de dic.22, ice una compra y no recibí nada, el numero de seguimiento que me dieron no corresponde, al teléfono que me contactaron para realizar la compra no me responde, necesito que me devuelvan mi dinero:

Solucionado 31 de Enero
Reclamo a Igalfer

Dar de baja una compra de slender quick

Dar de baja una compra de slender quick. Fue una compra por tarjeta naranja de $22.[números] .el dia 24 de enero a las 15:16hs..de la tarjeta me dicen q esta pendiente todavía. El motivo es q no te dicen las contraindicaciones.. No las puedo tomar ya q todavía le estoy dando el pecho a mi bebe. As…

Reclamo a Igalfer

No llega el producto de las cremas que compre variquit

Justo bi el producto por facebook y llame y encargué las cremas variquit para las varices las encargué el 11de noviembre del [números] y ya me descontaron de la tarjeta 2 cuotas soy de alta gracia mande muchos reclamos y nunca me contestaron

No recibí el producto

Compre el producto y no llego todavía no tengo el número de seguimiento

No recibi lo que compre

Hice una compra el 12 ene [números] y tenian que entregarlo en mi domicilio el 18 ene [números] y al dia de la fecha no recibi el mismo. Pero si ya efectuaron el descuento. Sigo esperando?

Solucionado 11 de Febrero

No me llega el pedido

Buenas noches soy alejandra y mi reclamo es porque compre slender café el viernes a la mañana y todavía no me llego quería saber cuando me llega, compre 4 cajas y pague con tarjeta de crédito por favor espero pronta respuesta muchas gracias alejandra

Publicado 24 de Enero

No la recibí

Compre la crema elx13 de enero de [números] aún no la recibí..reenvien por favor..el pago ya se hizo..

Publicado 24 de Enero