No tengo erecciones firmes y duraderas
Publicado 05 de AgostoCompré una caja de sexup, llevo tomando dos pastillas por día,lo cual me quedan cuatro, y no tuve erecciones firmes, si aumente el deseo, pero nunca tuve una erección firme y duradera
Publicado 05 de AgostoEl dia 26/6. Hice una compra en igalfer y nunca me llego... Quiero desestimar la compra ya pague 2 cuotas con visa..
Publicado 05 de AgostoNo me vino con las instrucciones como aplicarlo el producto
Publicado 05 de AgostoEn el día de la fecha 4 de agosto de 2022 realice un pedido de el producto variqui,,pero me surgió un problema familiar y lamentablemente necesito suspender la compra.esperando respuesta ,,le esty muy agradecida por la amabilidad y educación del personal
Publicado 05 de AgostoEl producto no llegó en forma y tiempo y luego lo llevaron y yo no estava por un problema de salud yo quiero el producto pero si me respetan el precio de la fecha antes del 17 de julio que hera de 13999 y cómo puedo pagarlo gracias
Publicado 04 de AgostoVoy a ser breve yo compro antes del cambio de precio la persona que me lo ofrece no medio opción de pago y solo me tomo la compra y me cortó fueron en 2 oportunidades y no me encontraron la primera fuera de oraría pactado y la segunda yo me contagié covid quiero el producto pero al mismo precio de …
Publicado 04 de AgostoNo me vino con instrucciones como aplicarlo
Publicado 04 de AgostoCompre el producto donde me dijeron q era tratamiento para un mes ...ya q se toma 5 días y se descansa 2. y cuando me llego la caja venían solo 10 sobres q seria para dos semanas y yo pague el tratamiento completo rl cual me salio $8640 ....quiero q me envíen lo q falta o q me devuelvan mi dine…
Publicado 04 de AgostoSolicito llegue a mi mail informado a la empresa, la factura de la compra que efectue el 3 de agosto por los sobres para adelgazar, complemento dietario. Llame a los números de teléfono de la supuesta empresa, y no atiende ninguna persona, deje tres mensajes y no me han respondido mi llamada.
Solucionado 15 de AgostoCompre un producto por la web y nunca llegó igalfer mando un mensaje diciendo que el producto estaba en el centro de distribución pero no llego y me lo cobraron..
Solucionado 03 de Setiembre