Me cobran algo norecepcionadó
Me llega un débito de nativa 1/3cuotas de $ 7.[números],68. Por producyo solicitado 08/01/23..
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroEl día 20 de enero compré una crema y todabia no me llegó nada la crema es para la varices .variquit. la chica q me atendió es magali y me dio. mal el número de envío.
Publicado 28 de EneroIse un pedido el viernes 20 y me lo aban a entregar el lunes 23 pero no me llego nada asta el dia de hoy. ¿que tengo que hacer? o sino cancelo el pedido. Espero su respuesta, gracias.
Publicado 28 de EneroCompre y abone por 4 cajas de set up y me enviaron solo 3 abone [números] pesos que paso quisiera que me manden la que falta ?
Publicado 27 de EneroNo recibí el paquete aún
Publicado 27 de EneroHace aproximadamente 50 dias solicite el producto slender, y hasta la fecha no lo he recibido.
Publicado 27 de EneroPague el producto y no me lo an entregado
Publicado 27 de EneroIse un pedido ase 3 meses y nunca llego
Publicado 26 de EneroLa dirección correcta es corrientes [números]. Barrio villa luisa ituzaingo corrientes. Me avisaron que andan de reparto por acá a las 17:17
Publicado 26 de EneroHice un pedido y me dieron un número inexistente de seguimiento por correo flash
Solucionado 31 de Enero