Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo sexup

Compre dos veces,sex up y no tuve los resultados que describen, ese es mi reclamo, compre dos cursos y no obtuve el resultado. saludos

Reintegro del dinero . sin resultados!!

Buen día, consumí su producto compre 3x2 con un valor de pesos 52.00 pido de inmediato el reintegro de dicha suma ya q no obtuve resultados como uds lo publican, con una publicación engañosa. Desde ya espero pronta solución . Silvia fernández

Reintegro del dinero . sin resultados!!

Buen día, consumí su producto compre 3x2 sin tener ningún resultado, por lo tanto solicito de forma inmediata el reintegro del dinero abondo, la suma de peso 52.000. Publicación engañosa. Mi nombre silva fernández, espero a la brevedad mi reintegro, desde ya muchas gracias.

Reintegro del dinero . sin resultados!!

Buen día, consumí el producto compre 3x2, con ningún resultado obtenido, pido x favor el reintegro del dinero abonado de $52.000 de inmediato, ya q todo lo q uds publican es engañoso. Pido a la brevedad una solución. Silvia fernandez

Reclamo de una compra

A esta igalfer le hice una compra el dia 31 de mayo 2024 y pague en 3 cuotas con tarjeta de credito segun ellos me enviaban con andreani y q para el dia 14 de junio llegaba al domicilio q le di pero resulta q hasta el dia de hoy no mandaron nada quiero saber x q gracias

Publicado 20 de Agosto

Producto no pedido

Yo compre un producto para el problema de ereccion y me enviaron una crema para problemas en la piel

Publicado 14 de Agosto

Compra

Resulta que pedi 5 cajas de sexup gel y despues de terminar el tratamiento me doy cuenta que los sobres son de 16 gr y la recien hable con valeria y mederivo a un chico nuevo geronimo venezolano soy de la provencis de buenos aire san nicolas de los arroyos gaste 66000$ con + envio y no me sirvio de…

Publicado 13 de Agosto

Cambio de producto

Yo compre el producto goobay carbs me tenían q mandar 5 cajas y me mandaron 3 y 2 de otro producto..necesito q se comuniquen conmigo para q me lo cambien. Gracias.

Publicado 13 de Agosto

No llegó paquete

Buenos días, han enviado mi paquete por oca y tendría que haber llegado el viernes 9 de agosto del corriente. Tampoco desde me han enviado el número de seguimiento del paquete. Gracias

Publicado 12 de Agosto

No sirve

Me compre el combo de 5 geles de priapus por 98 mil pesos y ya termine el tratamiento y no me funciono, no veo ningún cambio, necesito que me den una solución, / la devolución del dinero abonado por el producto, o que me den un producto que si funcione

Publicado 06 de Agosto